Мамалыга с сыром

65 рецептов

Мамалыга с сыром Мамалыга с сыром Мамалыгу можно подавать с чем угодно - с сыром, с поджаренным салом и луком, с грибами, с брынзой. Я предлагаю вам рецепт приготовления мамалыги с сыром. Вкусное и сытное блюдо с вкусом вашего любимого сыра наверняка придется вам по душе. Единственная трудн... Ингредиенты: Кукурузная крупа 1 Стакан, Вода 3 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Сыр 150 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Сливочное масло 75 Грамм, Зелень петрушки 20 Грамм

Мамалыга с сыром Мамалыга с сыром Благодаря тому, что в мамалыгу добавляется сыр, гарнир приобретает насыщенный сливочный вкус, причем я рекомендую использовать сыр Пармезан. Но за неимением такого продукта идеально подойдет любой твердый сыр. Многие любят мамалыгу в горячем виде, но она бе... Ингредиенты: Кукурузная крупа - 200 г, Вода теплая - 450 мл, Масло сливочное - 40 г, Сыр твердый - 70 г, Соль - 3 щепотки

Грузинская мамалыга Грузинская мамалыга Традиционная грузинская каша, которую в Грузии подают и как хлеб, и как гарнир. Это простое, недорогое и полезное блюдо. Рецепт приготовления грузинской мамалыги совсем простой. Чтобы она была совсем грузинской - постарайтесь найти белую кукурузную муку спе... Ингредиенты: Кукурузная мука грубого помола 1 Стакан, Соленый сыр 200 Грамм

Мамалыга (самый простой рецепт) Мамалыга (самый простой рецепт) Мамалыга может выступать как гарнир к мясу, рыбе или грибам, часто ее едят как хлеб. Она очень похожа на хлеб, приготовленный на пару, но варится она в кастрюле с толстыми стенками на медленном огне. Самый простой рецепт не требует каких-то навыков и сегодн... Ингредиенты: Кукурузная мука 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Чайных ложки, Мягкий сливочный сыр 4 Ст. ложки, Молоко или вода 4 Стакана, Черный молотый перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка

Гоми (мамалыга) Гоми (мамалыга) В чугунную кастрюлю залейте воду, насыпьте хорошо просеянную кукурузную крупу крупного помола. Варите на слабом огне до тех пор, пока она не разварится. Потом добавьте ещё кукурузной муки и продолжайте варить до тех пор, пока гоми не загустеет и мука не пот... Ингредиенты: 100 гр. кукурузной муки, 300 мл. воды, Сыр сулугуни по вкусу.

Мамалыга с жареным адыгейским сыром Мамалыга с жареным адыгейским сыром промыть крупу очень тщательно и засыпать ее в подсоленную кипящую воду-воды должно быть на 2 пальца выше крупы.часто ее мешать-чтобы она не прилипала ко дну кастрюли.. и когда она начнет густеть всыпать манку и мешать интенсивно и часто-прям вымешивать.и ко... Ингредиенты: сыр адыгейский 500 гр, лук репчатый 2 шт, паприка 1 столовая ложка, растительное масло, соль по вкусу, крупа кукурузная шлифованная 400 гр, манная крупа 2 ст ложки, оливковое масло, сливочное масло 100 гр

Мамалыга по-грузински с сыром Мамалыга по-грузински с сыром Промойте единожды кукурузную крупу. Залейте водой так, чтобы крупа составляла 1/3 объёма кастрюлю, а вода 2/3 объема кастрюли. Немножко подсолите воду - вкус воды должен быть слегка солоноватый. Варите до тех пор, пока каша ни приобретёт очень густую консис... Ингредиенты: кукурузная крупа- 400 граммов, соль, вода

Мамалыга по-итальянски Мамалыга по-итальянски Сначала приготовим соус. Ингредиенты которые нам понадобятся: Приготовим ароматное масло: сливочное масло смешиваем с мелко порубленным чесноком, с паприкой и орегано Помидоры разрезаем пополам Мелко нарезаем петрушку Разогреваем на сковороде третью часть н... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 1,5 стак., Кукуруза (свежая, или консервированная, можно замороженая) - 1 стак., Сыр твердый (лучше пармезан) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное (лучше оливковое) - 1 ст. л., Базилик, Соль - по вкусу, Сливки - 90 м...

Полента с сыром Полента с сыром Набор продуктов для приготовления поленты не велик. Зелень мелко нарезать. Тщательно размять вилкой сыр с голубой плесенью. Добавить мягкий сыр, зелень, сухой тимьян. Все перетереть до однородной массы. Твердый сыр натереть на крупной терке. Вскипятить в бо... Ингредиенты: Крупа кукурузная (среднего помола) - 200 г, Сыр сливочный - 200 г, Сыр голубой (с голубой плесенью) - 100 г, Сыр твердый (эмменталь) - 100 г, Зелень (петрушка, укроп) - 4 шт, Масло сливочное (для смазывания) - 1 ст. л., Тимьян (сухой) - 0,5 ч. л., Соль (по ...

Мамалыга с брынзой Мамалыга с брынзой Обязательно пробуйте брынзу на вкус перед приготовлением мамалыги, чтобы знать, какое количество соли использовать. Каша варится из муки или из крупы, и ее обязательно нужно пропарить и остудить примерно до 30°С, иначе она не станет плотной. Масло добавляет... Ингредиенты: Кукурузная крупа - 200 г, Вода - 0,5 л, Соль - 2 щепотки, Масло сливочное - 40 г, Сыр "Брынза" - 60 г, Зелень - для подачи

Загрузка