Похожие рецепты
Чечевица с лисичками и жареным адыгейским сыромИнгредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 1 стакан, лисички - 300 г, укроп свежий - по вкусу, помидоры вяленые - 50 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., перец - по вкусу, соль - по вкусу, сыр адыгейский - 100 г, крахмал - 30 г, паприка - по вкусу, зира - по вкусу, укроп сушеный - по вкусу, кокосовое масло - 50 гПодготовить необходимые ингредиенты. Чечевицу ТМ «Националь», замороженные лисички (собранные летом), укроп, сушеные черри, лук и чеснок. 1 стакан красной чечевицы залить 2 стаканами воды и варить 15 минут. Адыгейский сыр нарезать. Смешать крахм...
Мамалыга с жареным адыгейским сыромИнгредиенты: сыр адыгейский 500 гр, лук репчатый 2 шт, паприка 1 столовая ложка, растительное масло, соль по вкусу, крупа кукурузная шлифованная 400 гр, манная крупа 2 ст ложки, оливковое масло, сливочное масло 100 грпромыть крупу очень тщательно и засыпать ее в подсоленную кипящую воду-воды должно быть на 2 пальца выше крупы.часто ее мешать-чтобы она не прилипала ко дну кастрюли.. и когда она начнет густеть всыпать манку и мешать интенсивно и часто-прям вымешивать.и ко...
Вегетарианский оливье с сельдереем и горчичным соусомИнгредиенты: Картофель - 4 штуки, Морковь - 1 штука, Соленые огурцы - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Зеленый горошек - 100 г, Красный лук - 1 штука, Корень сельдерея - 1 штука, Яйцо куриное - 6 штук, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучокОтварить в кожуре морковь и картофель, слить воду, дать остыть, очистить, нарезать кубиком. Огурец свежий и соленый нарезать кубиком. Корень сельдерея очистить, отрезать тонкие кружочки 20 штук, остаток нарезать кубиком, обжарить в масле на большом огне, за...
Панкейки с адыгейским сыромИнгредиенты: Адыгейский сыр - 400 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 150 мл, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Сметана 20%-ная - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 5 пучков, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сок лайма - по вкусу, Молотый красный перец - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Растительное масло - 4 столовые ложкиНатереть на крупной терке весь сыр. Добавить к нему яйца, молоко, муку с разрыхлителем, мелконарубленную петрушку, 1-2 столовые ложки растительного масла. Тщательно все перемешать, посолить и поперчить. Небольшую сковороду (примерно 14 см) нагреть на плите,...