Малосольная маринованная скумбрия

24 рецепта

Малосольная маринованная скумбрия Малосольная маринованная скумбрия Вливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар, перец черный горошком, кориандр горошком, гвоздику, лавровый лист, растительное масло и уксус. Перемешиваю. Отправляю на огонь и варю после закипания 1 минуту. Далее оставляю маринад до полного остывания. Разм... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль (без горки) - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Уксус (у меня яблочный 6%) - 5 ст. л., Вода - 500 мл, Перец черный (горошин) - 10 шт, Кориандр (горошин) - 10 шт, Гвоздика - ...

Малосольная маринованная скумбрия Малосольная маринованная скумбрия Скумбрию отделяем от головы, плавников и внутренностей режем на порционные кусочки (их размер зависит от посуды, в которой маринуете) лук режем кольцами (чем больше лука - тем лучше и вкуснее) в посуду (у меня пластиковый контейнер) выкладываем рыбку и лучо... Ингредиенты: скумбрия 2 шт, лук 1-2 большие луковицы, уксус яблочный 4-6 ст.л., соль 1 ст.л., вода 1 ст.

Маринованная скумбрия Маринованная скумбрия Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и душистый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Рыбу сложить в миску или в банку, по желанию можно до... Ингредиенты: Скумбрия (замороженная, разморозить) — 2 шт, вода — 250 мл, гвоздика — 6 шт, перец горошком — 6 шт., перец душистый – 6 шт., 1/3 ч л — зерна кориандра, соль — 2 ч л, сахар — 0,5 ч л, масло подсолнечное — 2 ст л, уксус столовый 9% — 2,5 ст л

Маринованная скумбрия Маринованная скумбрия Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и душистый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Рыбу сложить в миску или в банку, по желанию можно до... Ингредиенты: Скумбрия (замороженная, разморозить) — 2 шт, вода — 250 мл, гвоздика — 6 шт, перец горошком — 6 шт., перец душистый – 6 шт., зерна кориандра - 1/3 ч л , соль — 2 ч л, сахар — 0,5 ч л, масло подсолнечное — 2 ст л, уксус столовый 9% — 2,5 ст л

Скумбрия в горячем маринаде Скумбрия в горячем маринаде Лук очистить, нарезать полукольцами и уложить в емкость для маринада. Рыбу выпотрошить, отрезать голову и разрезать на порционные кусочки. Уложить поверх лука. Рыбу сверху слегка полить растительным маслом Олейна. 1 литр воды довести до кипения. Добавить ... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Вода - 1 л, Перец черный (горошком) - 12 шт, Перец душистый (горошком) - 12 шт, Лист лавровый - 6 шт, Соль - 2 ст. л., Гвоздика (бутоны) - 5 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 2 ч. л., Уксус (6%) - 2 ст. л.

Маринованная скумбрия за 4 часа Маринованная скумбрия за 4 часа 2 шт скумбрии разморозить, очистить от внутренностей, отрезать голову и хвост, хорошо почистить, промыть и обсушить. Разрезать на небольшие кусочки! Приготовить маринад -1 литр воды вскипятить с парочкой лавровых листиков, душистым перцем, добавить нескольк... Ингредиенты: Скумбрия, соль, сахар, перец горошек, лавровый лист, гвоздика

Маринованная скумбрия за 4 часа Маринованная скумбрия за 4 часа 2 шт скумбрии разморозить, очистить от внутренностей, отрезать голову и хвост, хорошо почистить, промыть и обсушить. Разрезать на небольшие кусочки! Приготовить маринад -1 литр воды вскипятить с парочкой лавровых листиков, душистым перцем, добавить нескольк... Ингредиенты: Скумбрия, соль, сахар, перец горошек, лавровый лист, гвоздика

Скумбрия, посоленная с луком Скумбрия, посоленная с луком Рецепт дан на одну рыбу. Если рыбы больше - количество ингридиентов увеличить соответственно. Подождите, пока рыба разморозится, но не полностью. Пусть будет еще тугая. Разделываем. Убираем кишки и жабры. Голову обязательно оставляем! Режем рыбу на порционн... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Лук репчатый - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л.

Быстрая скумбрия Быстрая скумбрия Рецепт быстрый, время маринования два часа, рыба получается малосольная и очень нежная. Приступим... Подготовим наши продукты... Распотрошим скумбрию удалив внутренности, отрезаем голову, нарезаем кусочки не толще двух сантиметров, складываем в миску. Хвост... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Лук репчатый (не большой, 50 г) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Укроп (не большой) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Малосольная маринованная сельдь в томатном соусе Малосольная маринованная сельдь в томатном соусе В пиале смешать 2 ст. л. белого бальзамика или яблочного уксуса, добавить 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли. Нагреть в СВЧ секунд 20 и хорошо размешать соль и сахар. Они должны полностью раствориться. Лук нарезать полукольцами, замариновать в этом маринаде мину... Ингредиенты: Сельдь (слабого посола ) - 1 шт, Лук белый (большой) - 1 шт, Кинза (или петрушка) - 1 пуч., Сахар - 1,5 ст. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Кориандр (молотый - щепотка), Перец черный (смесь перцев по вкусу), Бульон (овощной) - 2-3 ст. л.

Загрузка