Скумбрия малосольная быстрого приготовленияТакая аппетитная и вкусненькая скумбрия малосольная быстрого приготовления может быть подана к столу уже через 4-5 часов после начала процесса. Для дополнительной пикантности ее можно дополнить уксусом с растительным маслом, а также луком, например. 1. Возь...Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Луковица 1 Штука, Соль 150 Грамм, Сахар 150 Грамм, Перец 1 По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Уксус 1 По вкусу (для подачи), Растительное масло 1 По вкусу (по вкусу)
Скумбрия малосольная с черносливомКипятим рассол из воды, соли, сахара и чая минуты 2-3 и даем остынуть до слегка теплого. За это время разделываем скумбрию (удаляем жабры, вычищаем внутренности) и заливаем рассолом. Складываем рыбу в эмалированную или стеклянную посуду, кладем чернослив и ...Ингредиенты: Скумбрия - 1 кг, Вода - 1 л, Чернослив - 15 шт, Соль - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Чай черный (С горкой) - 1 ст. л.
Скумбрия малосольнаяХочу рассказать, как приготовить малосольную скумбрию. Это очень просто! Подавать к столу ее можно просто как вкусную и сытную закуску или же вместе с гарниром из картофеля. Кроме того, скумбрия богата витаминами, полезными минералами и жирными кислотами ом...Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец душистый горошок 5 Штук, Лимон 1 Штука, Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
Скумбрия малосольная "Оригинальная"Время указано без учёта засолки. Рыбу вымыть, выпотрошить, филировать. Выложить на блюдо, слегка посолить. Смешать майонез и горчицу. Майонез здесь желательно использовать именно с лимонным соком. На одну половинку выложить соус, щедро выложить. Прикрыть вт...Ингредиенты: Скумбрия (по 350 - 400 г) - 2 шт
Скумбрия малосольная в рассолеПодготовить продукты. Замороженную рыбу разморозить до состояния, когда её можно почистить. Приготовить рассол : - В кипящую воду добавить соль, сахар, перец и лаврушку. /Можно обойтись так/. Но можно добавить чёрный чай, дать покипеть 2-3 минуты и оставить...Ингредиенты: Скумбрия (замороженная) - 2 шт., Соль (с небольшой горкой) - 4 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Вода - 1 л, Черный чай - 3 стол.л., Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 7 шт., Душистый перец - 3 шт.
Скумбрия малосольная « Гости на пороге»Берем скумбрию, отрезаем хвостик, разворачиваем, удаляем хребет, посыпаем солью, перцем, мелко крошим лавр лист и выдавливаем 1 зубчик чеснока. Опять складываем рыбку и так она лежит 1.5 часа на одном боку, затем переворачиваем и 1.5 часа на другом. Убираем...Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец черный - 1 ч. л., Соль (С горкой) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт
Скумбрия малосольнаяОбрабатываем тушку скумбрии, отрезав голову и хвост, потрошим, особо уделяя внимание на черную пленку у брюшка - ВСЮ УДАЛЯЕМ качественно. Готовим рассол: На литр воды - 3 ст. л, соли +1 ст. л. сахара + пряности и все доводим до кипения. Остывшим рассолом з...Ингредиенты: Лист лавровый - 5 шт, Приправа (для рыбы) - 2 ч. л., Соль (крупная, по вкусу), Скумбрия (свежая) - 1 шт
Рулеты из малосольной скумбрии домашнего приготовленияУ меня была свежемороженая скумбрия. Скумбрию разморозили, пока не моем. Отрезаем голову. Разрезаем по спинке, не по животу! Вынимаем кишки и хребет. Все внутрености, голову и хребет отдаем котам своим или соседним — это важный пункт не забудьте! :) Остаетс...Ингредиенты: скумбрия - 4 тушки, соль - 4 ч. л., кориандр семена - 4 щепотки, перец черный - 4 щепотки, специи - 4 щепотки, лавровый лист - 4 шт.
Скумбрия малосольнаяСкумбрию почистить, разрезать вдоль и удалить хребет. Филе скумбрии помыть и обсушить. Посолить. Поперчить. Посыпать сахаром. Филе положить друг на друга. Придавить гнетом и поставить в прохладное место.Ингредиенты: скумбрия – 1-2 шт., соль, перец черный, сахар