Похожие рецепты
Шоколадно малиновый чизкейк с кокосовой прослойкойИнгредиенты: для чизкейка: песочное печенье- 200 гр., мягкое сливочное масло -50 гр., полугорький шоколад (какао не менее 50%) - 100 гр., какао порошок - 2 ст.л., сахар- 100 гр., ромовая эссенция - 1/2 ч.л., творог (протёртый, не зернистый) - 450 гр., яйца- 2 и к ним ещё один желток, кокосовая прослойка: кокосовое молоко - 250 мл., желатин - 3 пластинки, для малинового пократия: малина (если была замороженная, предварительно разморозить)- 300 гр., сахарная пудра - 4 ст.л., пара брызгов лимонного сока, желатин- расчитать по кол-ву полученного малинового пюре (см. рецепт), декор: сахарные бусинки, а вообще, украшать по желаниюПеченье поломать и размолоть в блендере в муку Смешать размолотое печенье с мягким маслом Дно квадратной формы застелить пергаментом, стенки тонко смазать маслом массу из печенья равномерным слоем утрамбовать по дну формы Духовку разогреть до 160 граусов Шо...
Шоколадно малиновый чизкейк под трюфельным кремомИнгредиенты: для чизкейка 26 см диаметром: лимонное (или апельсиновое) печенье - 250 гр., сливочное масло (размягчённое)- 75 гр., какао порошок-4 ч.л., белый шоколад-150 гр., мука-4 ст.л., сахар-125 гр., ромовая эссенция-1 ч.л., сливочный творог (или крим-чиз)- 650 гр., яйца-3 + 2 желтка, замороженная малина-400 гр., сахарная пудра-2 ст.л., свежая малина-200 гр., для трюфельного крема: яичные желтки-4, сахар-60 гр., вода-25 мл., чёрный шоколад-200 гр., сливки (33%)-250 мл., декорация (по желанию): белый шоколад, две капли красного пищевого красителяДно разъёмной формы 26 см диаметром выложить бумагой для выпечки Измельчить печенье вместе с какако в блендере до состояния муки Смешать измельчённое печенье с мягким маслом Полученную массу равномерно утрамбовать по всей площади дна формы Разогреть духовку...
Ананасовый чизкейк парфеИнгредиенты: Рикотта 450 Грамм, Греческий йогурт 240 Грамм, Сахар 50 Грамм (белый), Консервированный ананас 960 Грамм (кусочками), Консервированный ананас 8 Штук (колечками), Сахарное печенье 400 Грамм, Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложкаВ пошаговой инструкции описано, как приготовить ананасовый чизкейк-парфе. Что же это такое? Из чизкейка возьмём основу - печенье и сливочный сыр, а парфе подарил нам форму. В итоге получился воздушный десерт с фруктами. Ему необходимо лишь настояться в холо...
Нежный малиновый чизкейк с хрустящей корочкойИнгредиенты: Сметана 160 Грамм (+2 ст. ложки в тесто), Сахарная пудра 1 Ст. ложка (+100г в творожную массу), Масло сливочное 100 Грамм (или маргарин), Творог 500 Грамм, Малина 300 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Соль 1 ЩепоткаЧизкейк можно по праву назвать самым нежным творожным пирогом, особенно если подготовить творог перед выпечкой (протереть его через сито или взбить блендером). Сметана делает творожную массу более нежной, взбитые яйца — воздушной, а малина придает ей изюмин...