Чизкейк без выпечки с нутеллой

16 рецептов

Чизкейк с нутеллой Чизкейк с нутеллой Печенье перебиваем в комбайне. Добавляем 25 гр. орехов,1 ст. л. нутеллы и сливочное масло (размягченное), тщательно пробиваем все ингредиенты. Форму (диаметр 20 см.) устанавливаем на тарелке и выкладываем массу, утрамбовываем и отправляем в холодильник. Мас... Ингредиенты: Печенье (лучше ореховое) - 280 г, Нутелла - 350 г, Масло сливочное - 80 г, Фундук - 100 г, Желатин - 20 г, Маскарпоне - 450 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Маршмеллоу - по вкусу

Творожный чизкейк "Нутелла" Творожный чизкейк "Нутелла" Разъемную форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, а бортики смазать сливочном маслом. Печенье раскрошите, добавьте сливочное масло, какао порошок и взбейте миксером в однородную массу. Выложите в форму, разровняйте поверхность и поставьте в разогр... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Творог - 1 кг, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Сливки - 220 мл, Нутелла - 250 г, Ванилин - 2 пакет.

Чизкейк с Нутеллой Чизкейк с Нутеллой Для работы нам понадобится творог, сливочное масло, печенье (типа «Топлёное молоко»), какао, шоколадная паста «Нутелла», сметана, сахар, яйца. 150 грамм печенья поломать и поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) вместе с порошком как... Ингредиенты: Какао порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Печенье песочное - 150 г, Сахар - 90 г, Сметана - 5 ст. л., Творог - 500 г, Шоколадная паста - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Двухцветный творожный чизкейк с Нутеллой Двухцветный творожный чизкейк с Нутеллой Нынче очень популярен десерт "Чизкейк". Видов чизкейков - множество! Но по разным причинам приготовить этот десерт дома может не каждый: одним - дорого покупать сливочный сыр, у других - не выходит. Так почему бы не приготовить его из творога? Отличный, ска... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 г, Какао - 1 ст.л., Сахар - 100 г, Творог мягкий - 500 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт., Сметана - 5-7 ст.л., "Нутелла" - 100 г

Итальянский чизкейк Torta di formaggio Итальянский чизкейк Torta di formaggio Взвесим 125 г печенья. С помощью фуд-процессора сделаем из печенья крошку. Форму застелим пекарской бумагой и смажем сливочным маслом дно и стенки формы. Растопим 50 г сливочного масла. Перемешаем крошку печенья и сливочное масло. Распределим массу по форме... Ингредиенты: печенье - 125 г, сливочное масло - 75 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 110 г, маскарпоне - 250 г, творог обезжиренный - 250 г, крахмал - 15 г, нутелла - 110 г, сливки 33-35% - 35 г, соль - 1 щепотка, кофе эспрессо - 1 ст. л.

Чизкейк из морозилки Чизкейк из морозилки Первым делом достаем ингредиенты для начинки из холодильника (рикотту, сливки, яйца) и согреваем их при комнатной температуре. Основа десерта - самодельное песочное тесто, не люблю чизкейки, приготовленные из магазинного печенья, в них много "лишних&qu... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 60 г, Яйцо куриное (маленькое (С2) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 30 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Соль - 1 щепот., Рикотта - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 150 г, Ванилин - 1 щепот., Сливки (33%) ...

Чизкейк без выпечки с "Нутеллой" Чизкейк без выпечки с "Нутеллой" Получается такой чизкейк получается очень вкусным, сладким, с приятным ароматом шоколада. Этот десерт отлично подойдет в качестве украшения стола на любом празднике, так как с помощью специального трафарета вы можете нарисовать сахарной пудрой любой тематич... Ингредиенты: Сливочный сыр 200 Грамм, Нутелла 100 Грамм, Крекер 4-7 Штук, Масло сливочное 1-2 Ст. ложек, Какао 2 Чайных ложки

Творожный чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой Творожный чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой Подготовить продукты для творожного чизкейка без выпечки. Растопить сливочное масло. Измельчить печенье в крошку. Смешать печенье с растопленным маслом. Выложить печенье в форму (покрытую пергаментной бумагой) и хорошо утрамбовать основу для чизкейка. Форму... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Сливочное масло - 70 гр, Маршмеллоу - 500 гр, Творог - 800 гр, Сметана - 150 гр, Ореховая паста (нутелла или шоколадно-ореховая паста) - 80 гр, Молоко - 100 мл

Чизкейк с Нутеллой Чизкейк с Нутеллой Измельчить печенье в блендере(мясорубке). Смешать с растопленным сливочным маслом. Распределить основу тонким слоем по дну прямоугольной формы(22х22 см).Убрать форму в морозилку на то время,пока готовится начинка. Для начинки смешать протёртый творог,сливоч... Ингредиенты: Основа: 150 гр печенья, 70 гр сливочного масла, Начинка: 250 гр сливочного сыра(Маскарпоне,Филадельфия и т.д.), 250 гр 9% мягкого творога, 50 гр светло-коричневого сахара, 50 гр сахара, 1 небольшая банка (350 гр) Nutella, 35 гр какао, 1 ч.л.ванильного экстр...

Чизкейк из творога с маршмеллоу Чизкейк из творога с маршмеллоу 1. Подготовить продукты для творожного чизкейка без выпечки. Растопить сливочное масло. 2. Измельчить печенье в крошку. 3. Смешать печенье с растопленным маслом. Выложить печенье в форму (покрытую пергаментной бумагой) и хорошо утрамбовать основу для чизкей... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 200 г, Масло сливочное (+ для маршмеллоу) - 70 г, Молоко - 100 мл, Творог (не зернистый) - 800 г, Маршмеллоу - 500 г, Сметана - 150 г, Паста шоколадная - 200 г

Загрузка