Похожие рецепты
Рыба киржач в духовкеИнгредиенты: Филе киржача 2 Штуки, Вино белое 0,25 Стакана, Масло сливочное 0,5 Стакана, Зелень свежая 0,5 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Фисташки очищенные 0,25 Стакана, Соль, перец По вкусуРыба киржач или кижуч (более известное название этой рыбы) относится к лососевым. Это очень вкусная, сочная, жирненькая красная рыба, которая идеально подходит для запекания. Мясо очень нежное! Смотрите, как приготовить рыбу киржач в духовке. Для этого пона...
Флип чайныйИнгредиенты: чай - 200 миллилитров, молоко - 200 миллилитров, яичные желтки - 2 штуки, сок лимонный - 2 ст. ложки, ром - 2 ст. ложки1. Яичные желтки взбейте с лимонным соком и ромом. Влейте чай и молоко, перемешайте. 2. Разлейте напиток по бокалам, добавьте кубики льда и сразу подавайте.
Флип с шампанскимИнгредиенты: 200 мл шампанского, 1 ч. л. сахарной пудры, 10 мл апельсинового ликера, желток яичный, 0,5 апельсина1. Взбить яичный желток с сахарной пудрой до образования пены. Из апельсина выжать сок. 2. Перелить смесь желтка и сахарной пудры в шейкер или миксер, добавить сок апельсина, ликер и несколько кубиков льда. Хорошо взбить. 3. Через ситечко процедить напиток ...
Тирольский флипИнгредиенты: темное пиво – 400 мл, желтки – 2 шт., сахарная пудра – 1,5 ст. л., небольшой кусочек мускатного ореха, коньяк – 1 ст. л.Пиво заранее охладить. Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить коньяк и 2–3 ст. л. пива. Тщательно размешать. Влить оставшееся пиво, перемешать и разлить по кружкам. Мускатный орех натереть на мелкой терке. Добавить по щепотке в каждую кружку.