Сорбе из абрикосов

11 рецептов

Сорбе из абрикосов рецепт с фото Сорбе из абрикосов рецепт с фото Сорбе это безусловно один из вкуснейших летних десертов. Он очень легкий, не жирный, малокалорийный. Можно приготовит из любых ягод и фруктов он вкусен в любом варианте. Очень легко готовится и очень быстро. В летнюю жару не хочется заморачиваться с пирогам... Ингредиенты: Абрикос (200 г.), Сахар (по вкусу)

Абрикосовое сорбе Абрикосовое сорбе Ингредиенты чистим Добавить сахарную пудру и вино, хорошенько перемешать в миксере ножом Хорошенько взбить венчиком.Влить сорбе в пластиковый контейнер, закрыть крышкой. Замораживать примерно 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы смесь осталась однородной. Ингредиенты: Абрикосы-350гр, Сахарная пудра-80гр, 200 мл розового вина

Сорбе из персиков Сорбе из персиков На каждом персике сделать крестообразный надрез, залить их кипятком и оставить на 1–2 минуты. Затем снять с персиков кожицу и удалить косточки, мякоть нарезать мелкими кусочками. Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Добавить к персикам... Ингредиенты: персики - 8 шт., лимон - 1 шт., сахарный песок - 100 г, сливки - 150 мл

Йогуртовое мороженое с запеченными абрикосами Йогуртовое мороженое с запеченными абрикосами Духовку предварительно разогреть до 180°С.   В кастрюлю влить 180 мл воды, добавить глюкозу, 150 г сахара, щепотку ванили и, постоянно помешивая, сварить сироп, уварив его на треть. Снять кастрюлю с огня, добавить в сироп йогурт и вымешать все венч... Ингредиенты: густой греческий йогурт - 500 г, абрикосы консервированные - 10 шт., мелкий сахар - 160 г, глюкоза сироп - 50 г, мед жидкий - 50 г, сливочное масло - 40 г, маленький пучок тимьяна - 1 г, измельченная в пудру ваниль - ч. л.

Персиково-абрикосовое сорбе с фисташками. Персиково-абрикосовое сорбе с фисташками. Из воды, лимонного сока и сахара сварить сироп в течении 2-х минут. Охладить. Фисташки очистить, предварительно поместив на 5 минут в горячую воду. Прокалить на разогретой сковороде без добавления масла и крупно порубить. Очищенные от кожицы и косточек перс... Ингредиенты: 450 гр. спелых персиков ( чистый вес ), 250 гр. спелых абрикос ( чистый вес ), 50 гр. фисташек ( очищенных ), 130 гр. сахара, 100 мл. воды, сок 1/2 лимона или 1 маленького

Абрикосовое сорбе Абрикосовое сорбе Разрезать абрикосы наполовину, удалить косточки, порезать еще пополам. Залить мякоть водой в стальной кастрюльке (не алюминиевой и не эмалированной) накрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 10, помешивая. Снять с огня, засыпать сахар, залить ликер и... Ингредиенты: 900 г свежих абрикосов, 1 чаш. воды, 1 чаш. сахара, ваниль или 3 капли миндального экстракта, ликер апельсиновый — 50 г

Клубнично-абрикосовое сорбе Клубнично-абрикосовое сорбе Однажды, морозным зимним днем мне захотелось, как это странно не звучит, мороженного. Выходить из дома не хотелось, т.к. на улице было -20 градусов. Заглянув в морозилку обнаружила только замороженные ягоды и фрукты и кинулась искать на просторах нашего сай... Ингредиенты: клубника - 500 гр, абрикосы - 200 гр, лимонный сок - 2 ст.л., мед - 2 ст.л., сливки - 50 гр, яичный ликер - 50 гр, мята - .

Шоколадный торт с абрикосовой прослойкой Шоколадный торт с абрикосовой прослойкой Для начала растопим шоколад на водяной бане, в месте с маслом и сахаром. Слегка остудить. Яйца по одному вбивать и хорошо размешивать. Затем добавить муку и пекарский порошок. Дно формы застелить пекарской бумагой и вылить туда тесто. Моя форма было 26 см... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Абрикос - 800 г, Желатин (листовой) - 8 шт, Сахар (желированный, 3:1) - 200 г, Лимон (сок) - 1 шт, Сливки - 100 мл

Абрикосовый сорбет Абрикосовый сорбет 1. Абрикосы крупно нарежьте, залейте водой, добавьте кардамон, варите под крышкой 10 минут. Абрикосы охладите в отваре, выньте, измельчите блендером в пюре. 2. Йогурт смешайте с медом, затем с пюре из персиков. 3. Массу выложит... Ингредиенты: абрикосы - 600 граммов, йогурт натуральный - 200 граммов, мед жидкий - 2 ст. ложки, вода - 2 ст. ложки, кардамон - 1 ч. ложка

Творожные фигурки с кули Творожные фигурки с кули Протрите через сито творог. Взбейте 3 белка в плотную пену и перемешайте с творогом. Добавьте к творогу сахарную пудру по своему вкусу. Можно вместо 3 белков положить 2 целых перепелиных яйца, не взбивая их, тогда творог будет желтоватого цвета. Для кули. П... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо перепелиное - 3 шт, Сахарная пудра (мёд, фруктоза, сорбит), Клубника (малина, смородина, вишня) - 230 г, Киви (персик, абрикос) - 2 шт

Загрузка