Похожие рецепты
Флип свободный деньИнгредиенты: яйца - 1 штука, вермут - 60 граммов, сок лимонный - 2 ч. ложки, пудра сахарная - 2 ч. ложки, мускатный орех молотый - 1 щепоткаХорошо взбей яйцо, соедини его с вермутом, лимонным соком и сахарной пудрой, еще раз взбей, перелей в бокал. Добавь немного льда и мускатный орех. Это одна порция. Умножь количество ингредиентов на число гостей — и т...
Флип чайныйИнгредиенты: чай - 200 миллилитров, молоко - 200 миллилитров, яичные желтки - 2 штуки, сок лимонный - 2 ст. ложки, ром - 2 ст. ложки1. Яичные желтки взбейте с лимонным соком и ромом. Влейте чай и молоко, перемешайте. 2. Разлейте напиток по бокалам, добавьте кубики льда и сразу подавайте.
Коктейль бурбон флипИнгредиенты: бурбон – 30 мл, яйцо (желток) – 1 шт, сливки – 30 мл, лед, ром темный или ликер (Куантро) – 10 мл, сахарный сироп – 10 мл, орех мускатный молотый – щепоткаВсе ингредиенты смешать в шейкере со льдом, процедить в бокал. Подавать, посыпав мускатным орехом.
Тирольский флипИнгредиенты: темное пиво – 400 мл, желтки – 2 шт., сахарная пудра – 1,5 ст. л., небольшой кусочек мускатного ореха, коньяк – 1 ст. л.Пиво заранее охладить. Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить коньяк и 2–3 ст. л. пива. Тщательно размешать. Влить оставшееся пиво, перемешать и разлить по кружкам. Мускатный орех натереть на мелкой терке. Добавить по щепотке в каждую кружку.