Похожие рецепты
Малиновый флип киржачИнгредиенты: сливки жирностью 33%, 1 стакан крепкого черного чая, 2 ст. л. малинового сиропа, желтки яичные, 5–6 небольших кубиков льда, несколько ягод малины для украшенияСлегка охлажденные сливки взбить в пышную крепкую пену. Отдельно взбить яичные желтки с малиновым сиропом. Когда желтки увеличатся в объеме примерно вдвое, добавить холодный чай и 5–6 кубиков льда и снова взбить, чтобы смесь хорошо вспенилась. Разлить по бо...
Флип с шампанскимИнгредиенты: 200 мл шампанского, 1 ч. л. сахарной пудры, 10 мл апельсинового ликера, желток яичный, 0,5 апельсина1. Взбить яичный желток с сахарной пудрой до образования пены. Из апельсина выжать сок. 2. Перелить смесь желтка и сахарной пудры в шейкер или миксер, добавить сок апельсина, ликер и несколько кубиков льда. Хорошо взбить. 3. Через ситечко процедить напиток ...
Коктейль бурбон флипИнгредиенты: бурбон – 30 мл, яйцо (желток) – 1 шт, сливки – 30 мл, лед, ром темный или ликер (Куантро) – 10 мл, сахарный сироп – 10 мл, орех мускатный молотый – щепоткаВсе ингредиенты смешать в шейкере со льдом, процедить в бокал. Подавать, посыпав мускатным орехом.
Тирольский флипИнгредиенты: темное пиво – 400 мл, желтки – 2 шт., сахарная пудра – 1,5 ст. л., небольшой кусочек мускатного ореха, коньяк – 1 ст. л.Пиво заранее охладить. Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить коньяк и 2–3 ст. л. пива. Тщательно размешать. Влить оставшееся пиво, перемешать и разлить по кружкам. Мускатный орех натереть на мелкой терке. Добавить по щепотке в каждую кружку.