Малиновый муссовый тортСложность использования формы с внутренним отверстием для муссовых тортов заключается в том, что непонятно, какой именно объем мусса вы получите из данного в рецепте количества ингредиентов. Сливки могут взбиться по-разному, и в зависимости от этого будет р...Ингредиенты: Малина - 1300 г, Сливки для взбивания - 600 мл, Шоколад белый - 250 г, Сахарный песок - 100 г, Ванильный сахар - 2 шт., Вода для размачивания желатина - по потребности, Глазурь - 250 мл, не обязательна, Готовый бисквитный корж - 1 шт.
Малиновый муссовый тортДля бисквита: муку просеять, яйца взбить миксером до пышной массы, постепенно всыпая сахар с ванильным сахаром. Взбивать минут 5-7. В два-три приема добавить во взбитую яичную массу муку, перемешать. Добавить краситель до нужного Вам цвета или не добавляйте...Ингредиенты: бисквит: мука 150 г, яйцо куриное 5 шт., сахар 150 г, краситель (по желанию), ванильный сахар (с натуральной ванилью) 15 г, малиновый мусс: сливки жирные (33%) 500 г, сыр творожный 280 г, молоко сгущенное 300 г, малиновое пюре 200 г, желатин (быстрораствори...
Муссовый торт «Малиновая нежность»Тесто №1: приготовим цветную глазурь. Для этого необходимо смешать до однородности все ингредиенты и переложить в кондитерский мешок. На пергаменте на равном расстоянии нанести полосы в одном направлении и поставить (на противне или подносе) в морозильную к...Ингредиенты: мука - 30 г, яичные белки - 1 шт., сливочное масло - 30 г, какао-порошок - 10 г, сахарная пудра - 30 г, мука - 140 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, разрыхлитель - 10 г, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, малиновое пюре - 250 г, желатин - 7 г, сах...
Шоколадно-муссовый торт в песочной корзинке “charmant”1. Рикотта и соленая карамель В кастрюлю с толстым дном влить воду и всыпать сахар.Когда сахар полностью растворится и станет янтарного цвета,влить сливки ,перемешать до гладкого состояния,положить сливочное масло и соль,мешать,пока масса не станет однородн...Ингредиенты: рикотта и соленая карамель, шоколадный мусс из темного шоколада, желе из малины, шоколадный мусс из белого шоколада,розмарина и фисташек, шоколадная зеркальная глазурь, форма на 18 (лучше разъемная) для сборки торта, рикотта и соленая карамель, форма на 16,...
Вишневый муссовый торт без выпечкиПриведенных ингредиентов хватит на большую форму диаметром 26-28 см. Я же использовала форму 20 см, т. к. хотела сравнить на вкус свежеприготовленный торт и торт после заморозки. Поэтому часть начинки у меня была охлаждена без бисквита, в виде десерта, кото...Ингредиенты: Бисквит (по любимому рецепту) - 1 шт, Маскарпоне - 500 г, Вишня - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки - 500 мл, Сахар (по вкусу) - 100 г, Крем (у меня масляный )
Простой муссовый торт "Малина-Кокос"Рецепт даю на форму диаметром 16 см. Пропитка. Сливки нагреваем до кипения в микроволновке. Добавляем кокосовую стружку, накрываем крышкой и даем настояться минут 40. Бисквит. Яйцо делим на белок и желток. Сахар делим примерно пополам и добавляем в обе чаши...Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 55 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Стружка кокосовая - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное (растопленное) - 15 г, Сливки (20 %) - 50 г, Стружка кокосовая - 2 ч. л., Малина (пюре) - 225 г, Сливки (33%)...
Сливочный торт-суфле с малинойПриготовить малиновое желе. Замочить желатин в воде, как написано на упаковке. Измельчить малину с сахаром в блендере, протереть через сито. Нагреть желатин в микроволновой печи, главное не перегреть. Добавить в малиновый сок. Вылить в формочку диаметром 12...Ингредиенты: сахар - 60 г, мука - 40 г, яйца - 2 шт., какао-порошок - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., разрыхлитель - ч.л., сыр маскарпоне - 500 г, сливки 33% - 200 мл, сахарная пудра - 100 г, вода - 100 мл, желатин - 3 ч.л., ликер сливочный - 3 ст.л., малина - 500 г...
Муссовый торт с малинойКрекеры положить в чашу блендера или кухонного комбайна и перемолоть в мелкую крошку. Переложить крошку из печенья в миску, добавить какао-порошок и размешать ингредиенты между собой.Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке. Влить расто...Ингредиенты: Печенье Крекер - 200 гр, Какао-порошок - 45 гр, Сливочное масло - 100 гр, Малина - 500 гр, Сахарная пудра - 40 гр, Желатин - 12 гр, Вода - 50 мл, Сливки жирные - 500 мл, Белый шоколад - 100 гр
Муссовый малиново-шоколадный тортГотовим малиновый конфи: замачиваем желатин; когда он набухнет, смешиваем размороженную малину, сахар, крахмал в сотейнике и на среднем огне, помешивая, доводим до полного растворения сахара. Убираем сотейник с плиты и добавляем в него набухший желатин, пер...Ингредиенты: для малинового конфи: замороженная малина 160 г, сахар 30 г, кукурузный крахмал 6 г, желатин 5 г, вода для желатина 25 г, для ганаша: тёмный шоколад 50 г, сливки 33-35% 50 г, для зеркальной глазури: глюкозный сироп 100 г, сахар 100 г, вода для сиропа 50 г, ...