Муссовый малиновый торт с бисквитом джоконда

2 рецепта

Муссовый малиновый торт с бисквитом Джоконда Муссовый малиновый торт с бисквитом Джоконда Первым делом делаем бисквит Джоконда. Взбиваем белок с щепоткой солью до устойчивых пиков. Сахарную пудру, пшеничную муку и яйцо Взбиваем отдельно минут 7. Соединяем обе массы лопаткой и добавляем миндальную муку и растопленое сливочное масло и кондитерский... Ингредиенты: яйцо 1 шт., белок 1 шт., сахарная пудра 45 г, миндальная мука 45 г, пшеничная мука 10 г, сливочное масло 7 г, шоколад для белого мусса 100 г, молоко для белого мусса 150 мл, желатин для белого мусса 8 г, сливки 33 % для белого мусса 300 г, пюре малины для к...

Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Как и в случае приготовления муссовых пирожных «Яркий праздник» — https://www.edimdoma.ru/retsepty/122952-mussovoe-pirozhnoe-yarkiy-prazdnik?notid=3d4acef49522086a0cdd, отмечу, что, во-первых, я использовала крупные отборные яйца. Во-вторы... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 20 г, фундучная мука - 25 г, пшеничная мука - 15 г, сливочное масло - 10 г, яичные белки - 1 шт., какао-порошок - 5 г, соль - 1 щепотка, малина замороженная - 100 г, малиновое пюре - 50 г, сахар - 20 г, желатин листовой...