Похожие рецепты
Кекс эверест
Ингредиенты: 125г. масла сливочного, 150г. сахара, 1\2б. сгущенного молока(200г.), 4 яйца, 200-250г. муки, 2ч.л. с горкой разрыхлителяМягкое масло растереть с сахаром, добавить яйца, взбить, сгущенное молоко, взбить, муку смешать с разрыхлителем. Тесто должно получиться как густая сметана. Выложить в форму и выпекать при температуре 180 градусов, 35-40 минут. Сверху посыпать сахарной пудр...
Торт панчо гора эверест в мультиварке
Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 300 г, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Сметана (Желательно густую) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок (в моем случае Несквик) - 2 ч. л., Чернослив - 100 г, Ананас (кусочками) - 1 бан., Сахар - 4 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Сахар - 200 г, Сметана - 750 гИ так, для начала взбиваем яйца вместе с сахаром, до образования белой пены (миксиром у меня заняло 3-5 мин. на высокой скорости). Затем постепенно добавляем туда сгущеное молоко, сметану (желательно густую, как на фото), соду гашенную уксусом, либо лимонны...
Торт малиновый пенeк
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 14 ст. л., Сметана (тесто) - 300 г, Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Уксус (в тесто) - 2 ч. л., Какао-порошок (тесто) - 4 ст. л., Молоко (в крем для пропитки) - 200 мл, Сироп сахарный (крем для пропитки) - 50 мл, Масло сливочное (крем для украшения) - 200 г, Малина (для украшения)Замесить тесто. Противень смазать сливочным маслом, присыпать мукой. Выложить половину теста на смазанный противень, разровнять. Выпекать при температуре 200С 15 минут. Так же выпекать вторую половину теста. Развести крем в 200мл молока, 2 стол.ложеках саха...
Салат коктейль эверест
Ингредиенты: огурцы - 2 шт., помидоры - 2 шт., капуста белокочанная - 300 гр., мякоть свинины жареная - 250 гр., майонез - 5 ст. ложек, зелень укропаМясо и капусту нарежьте соломкой, огурцы и помидоры — кружочками. В бокалы уложите слоями капусту, 2 мяса, помидоры, оставшееся мясо и огурцы. Каждый слой смазывайте майонезом. Перед подачей оформите зеленью.