Шоколадный малиновый пирог в сливочной заливке

3 рецепта

Шоколадный малиновый пирог в сливочной заливке Шоколадный малиновый пирог в сливочной заливке Для сливочной заливки: смешать в чаше все ингредиенты и если нужно пробить блендером, чтобы не было комочков. Отставить в сторону. Для шоколадной основы: сливочное масло растопить, добавить сахар и какао, хорошо перемешать до однородной массы. Затем добавит... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахар (универсальный ТМ Мистраль) - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Малина - 100 г, Сметана (20-25%) - 250 г, Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 80 г, Яйцо к...

Малиновый пирог с белым шоколадом Малиновый пирог с белым шоколадом Для теста сложите в комбайн холодное масло, муку, миндаль, сахар. Порубите в крошку, добавьте яйцо. Замесите тесто (оно слипнется в комок). Раскатайте тесто, переложите в форму, поставьте в холодильник на полчаса. Наколите и выпекайте при 200 градусах 25 ми... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 г, Миндаль - 100 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливки - 300 г, Белый шоколад - 200 г, Яичный желток - 4 штуки, Малина - 250 г, Ванильный стручок - штуки

Миндальный пирог с малиной и белым шоколадом Миндальный пирог с малиной и белым шоколадом Для теста сложите в комбайн холодное масло, муку, миндаль, сахар в том числе ванильный. Порубите в крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто (оно должно слипнуться в комок). Если тесто получится слишком липкими можно добавить совсем немного муки, тесто все рав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Миндаль (Молотый) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сливки (10-20% ) - 300 г, Желток яичный - 4 шт