Похожие рецепты
Дважды малиновое печенье с персикомИнгредиенты: творог - 125 г, мука - 150 г, миндальная мука - 50 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка, малина сушеная - 2 горсти, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., малина замороженная - по вкусу, персики сушеные ТМ «Семушка» - 5 шт., сахар - 8 ч. л., сметана - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.Начнем с сушеной малины. Обычно летом я сама сушу ее в сушилке вот до такого состояния. Может быть вид у нее непрезентабельный, но аромат полностью сохранен, что нам и ценно в данном рецепте. Для теста я взяла 2 горсти домашней сушеной малины. И с помощью б...
Злаковое печенье клюквенное пряное и малиновое с розмариномИнгредиенты: Для "клюквенного пряного", клюквенное варенье или клюква с сахаром - 1 стакан, растительное масло без запаха - 0,5 стакана, мука - около 1-1,5 стаканов, хлопья злаковые быстрого приготовления - 0,5 стакана, кэроб (или какао) - 3 ст. ложки, разрыхлитель - 0,5 ч. ложки, корица, кориандр - по 1 щепотке, Для "малинового с розмарином", малиновое варенье 1 стакан, растительное масло без запаха - 0,5 стакана, мука - около 1-1,5 стаканов, хлопья злаковые быстрого приготовления - 0,5 стакана, кэроб (или какао) - 3 ст. ложки, разрыхлитель - 0,5 ч. ложки, розмарин сухой или свежий - 1 щепоткаСоедините клюквенное варенье, растительное масло и хлопья. Добавьте муку с кэробом (какао), разрыхлителем и пряностями. Просто перемешайте лопаточкой и тесто готово. Аналогично соедините малиновое варенье, растительное масло и хлопья. Добавьте муку с кэробо...
Шоколадное печенье из окарыИнгредиенты: Ржаная мука - 90 г, Окара - 100 г, Какао-порошок - 10 г, Мед - 40 г, Растительное масло - 2 чайные ложки, Специи - по вкусуРастереть окару с мукой и какао. Должна получиться рассыпчатая смесь. Добавить мед (можно заменить сахаром) и масло (можно использовать тыквенное, оливковое и т.п.). Размять руками до получения однородной массы. При необходимости, если тесто получилось слиш...
Суп из окары и мясаИнгредиенты: Вода очищенная 1 Литр, Картошка 5 Штук, Морковка 1 Штука, Мясо курицы 150 Грамм, Окара 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Луковица 1 Штука, Соль и перец По вкусуОкару используют для приготовления котлет, биточков, при выпечке хлебобулочных изделий, добавляют в каши, подливы и многое другое. Сама по себе она практически не обладает ни запахом, ни вкусом, но она отлично сочетается с любыми видами мяса, овощами и круп...