Малиновое печенье с маком

11 рецептов

Малиновое печенье с маком Малиновое печенье с маком Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить размороженную малину, молотый мак,кукурузный крахмал, ликер и молотые орехи. Все перемешать. Добавить просеянную муку. Перемешать. Выложить тесто на пекарскую бумагу и свернуть колбаской. Убрат... Ингредиенты: мука 220 г, сливочное масло 200 г, сахарная пудра 120 г, молотый миндаль 80 г, малина 200 г, мак молотый 40 г, мак немолотый 2 ст.л., крахмал кукурузный 40 г, ликер ягодный 2 ст.л.

Пшённик, запеченный с грушами и малиновым джемом Пшённик, запеченный с грушами и малиновым джемом В молоко всыпать промытое пшено, довести до кипения и варить на медленном огне 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить кардамон, соль, сахар. Остудить, добавить яйца и перемешать. Печенье измельчить в ступке или в блендере в небольшую крошку. Добавит... Ингредиенты: Пшено - 150 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Печенье - 100 г, Мак - 2 ст. л., Груша - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль, Сахар (по вкусу), Кардамон - 1/2 ч. л., Джем (ТМ Махеевъ) - 4 ст. л.

Фадж с малиновым вареньем Фадж с малиновым вареньем Покупаем самые обычные крекеры. У меня сладковатые с маком, он тоже будет кстати. Растолочь печенье в крошку, добавить какао, жареные семечки или орехи. Ввести мягкое масло и мед. Добавить варенье по вкусу. Сахар я не добавляла. Если варенье кислое, то он м... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 50 г, крекер - 300 г, малиновое варенье - 5 ст. л., сливочное масло - 120 г, сахар - по вкусу, семечки - 50 г, кунжут - 1 горсть, мед - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., мак - по вкусу

Печенье малиново-ореховое Печенье малиново-ореховое Масло должно быть мягким,его нужно взбить с сахарной пудрой.добавить воды и еще немного взбить,пока вода не соединится с маслом и разделить тесто на две части. Чай смолоть в кофемолке,я добавила немного пудры. Добавить в одну часть масла. Орехи измельчить в... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 4 ст. л., малиновый чай - 5 мл, грецкие орехи - 6 шт., вода - 2 ст. л., мука - 2 стакана, малиновый сироп - 2 ч. л.

Печенье "Солнышко" Печенье "Солнышко" Растереть масло с сахаром и ванилином, добавить соль, яйца, сметану. Растереть. Добавить муку и пекарский порошок (соду) и замесить песочное тесто. Муку указала на глазок, тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Убрать в холодильник минут на 20.. Дос... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Ванилин - 3 г, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Мармелад, Мак (для украшения), Кунжут (для украшения), Разрыхлитель теста (или сода 1 ч.л.) - 1 упак.

Творожное печенье с мармеладом Творожное печенье с мармеладом Просеять муку с разрыхлителем. Добавить маргарин и растереть. Растереть творог, сметану, соль, сахар и ванильный сахар. Смешать мучную и творожную массу. Скатать в шар, убрать на 30мин. в холодильник. Противень застелить бумагой. Духовку разогреть до 180 гр... Ингредиенты: 60 гр. маргарина, 150 гр. кукурузной муки, 200 гр. творога, щепотка соли, 2 ч.л. сахара, 2 ч.л. сметаны, 0,5 ч.л. разрыхлителя, мармелад (у меня жевательный ), мак

Хрустящее печенье Хрустящее печенье Яичные желтки взбиваем с сахаром до образования небольших пузырьков. Растапливаем масло, затем вливаем его в яично-сахарную смесь. Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель, затем вливаем нашу смесь в муку. Вымешиваем тесто минут 10, заматываем пищевой пленко... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2,5 стакана, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 100 г, Яичный желток - 1 штука, Разрыхлитель - чайной ложки, Малиновое варенье - 10 чайных ложек

SuperТЕРМИТНИК)) SuperТЕРМИТНИК)) Печенье поломать мелко (я крошу очень мелко, но можно и кусочками)в крошку. Крошку перемешать со сгущёнкой. Добавить изюм, 25г мака, вишнёвый сироп, сметану и орехи (предварительно измельчённые). Массу выложить на блюдо. Посыпать сахарной пудрой и оставшимс... Ингредиенты: Печенье "топлёное молоко"-300г, Печенье слоёное-400г, Сгущёнка варёная-1 баночка, Сметана 15% жирности-40г, Вишнёвый (или малиновый)сироп-2,5ст.л., Мак-40г, Сахарная пудра (для посыпки), Орехи грецкие дроблёные-50г, Изюм-70г

Французский белый торт Французский белый торт Смешать все продукты для теста. Вымесить тесто и завернуть его в пищевую пленку. В холодильник на 30 минут. Малину, сахар, ванильный сахар, лимонный сок довести до кипения. Перетереть через ситечко. Крахмал с 2 ст. ложками воды розмешать и медленно ввести ... Ингредиенты: Кокос - 2 ст. л., Масло сливочное - 90 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль - 1 щепот., Шоколад белый - 250 г, Маскарпоне - 130 г, Масло сливочное - 60 г, Мак (сухой, не надо замачивать.) - 40 г, Малина - 270 г, Сахар - 50...

Пляцок «Тюльпан» Пляцок «Тюльпан» Взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков, желтки растереть с сахаром до побеления. В желтки добавить размягченный маргарин и ввести постепенно взбитые белки и растительное масло и муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром, размешать до од... Ингредиенты: Тесто: яйца – 6шт, маргарин – 250гр, сахар – 1 стакан, мука – 2 стакана, растительное масло – 2 ст.ложки, разрыхлитель теста – 1 ст.ложка, ванильный сахар – 10гр, мак ( сухой )- 0.5 стакана, кисель (малиновый, вишневый) – 1 пакетик ( 90гр), кокосовая стружк...

Загрузка