Похожие рецепты
Малиновое печенье из окарыИнгредиенты: Кукурузная мука - 100 г, Окара - 100 г, Растительное масло - 10 мл, Малиновый сироп - 40 мл, Ванилин - по вкусу, Вода - 60 млЗамесить как обычное печенье. Сформировать 6 печенек. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут. Получается ароматное печенье консистенции рассыпчатого «сыроватого» теста, хрустящее снаружи и мягкое внутри.
Шоколадное печенье basiИнгредиенты: 500 мл. фундука, 310 мл. сахара, 3 крупных белка комнатной температуры, 1 ст. л растопленного сливочного масла, 1 ст. л меда, 1 ч.л. ванилина haas, щепотка корицы, 80 мл. муки, 50 гр. темного или белого шоколадаФундук размолоть в блендере Добавить сахар,сливочное масло,ванилин,корицу,какао,мед и размешать Добавить муку и по одному добавлять белки (не все сразу!) - белки не взбивать,а аккуратно мешать деревянной ложкой Тесто должно быть как очень густая сметана - ...
Печенье шоколадное комфортИнгредиенты: конфеты шоколадные - 350 г, орехи - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 1,5 стакана, арахисовая паста - 1/2 стакана, масло сливочное - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, какао - 1/2 стакана, сахар ванильный - 1 ч.л., сода - 3/4 ч.л., соль - 1/2 ч.л.Смешать вместе арахисовое масло, яйца и сливочное масло. Соединить соду (разрыхлитель), муку и какао, а потом эту смесь добавить к маслу. Добавить шоколадные конфеты и орехи, аккуратно перемешать. Из массы сформировать печенье. Поставить в духовку (минут 15...
Суп из окары и мясаИнгредиенты: Вода очищенная 1 Литр, Картошка 5 Штук, Морковка 1 Штука, Мясо курицы 150 Грамм, Окара 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Луковица 1 Штука, Соль и перец По вкусуОкару используют для приготовления котлет, биточков, при выпечке хлебобулочных изделий, добавляют в каши, подливы и многое другое. Сама по себе она практически не обладает ни запахом, ни вкусом, но она отлично сочетается с любыми видами мяса, овощами и круп...