Шоколадно-малиновое печенье с хлопьямиПеченье делается очень быстро и просто! Отмеряю все необходимые продукты. В глубокой посуде смешиваю растительное масло, овсяные хлопья и сахар. Добавляю малиновое варенье, половину муки, смешанную с разрыхлителем и ванилином, какао и перемешиваю. Постепенн...Ингредиенты: Варенье (малиновое) - 180 г, Сахар (Сахар Универсальный тростниковый нерафинированный Мистраль) - 90 г, Масло растительное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Хлопья овсяные (Хлопья овсяные Экстра Мистраль) - 50 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель ...
Шоколадно-малиновые верриныСначала приготовим шоколадный крамбл. В принципе можно обойтись магазинным печеньем, размолотым в крошку, но я всё же за крамбл. Просеять муку, какао, добавить сахар и нарезанное кубиками холодное масло. Быстро смешать в блендере до получения крошки. Высы...Ингредиенты: Джем (малиновый) - 200 г, Сыр творожный (или мягкий творог) - 100 г, Сливки (от 33 %) - 140 г, Сахар - 45, Мука пшеничная|Мука - 45, Какао-порошок - 5, Масло сливочное - 40, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 30 г
Малиновые меренги с шоколадно-малиновой прослойкойMалиновое варенье процедить через сито что бы избавиться от семечек. Добавить пищевой краситель (по желанию), всё хорошо перемешать. Взбить белки добавляя сахар порциями до устойчивых пиков и до полного растворения сахара. Белки должны получиться очень плот...Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар (ТМ "Мистраль") - 3/4 стак., Джем (малиновый) - 3 ст. л., Краситель пищевой (розовый, несколько капель по желанию), Шоколад темный - 250 г, Джем (малиновый) - 3 ст. л., Сливки (жирные) - 250 мл
Шоколадно-малиновое печенье (постное)В миске смешать варенье (джем) с растительным маслом. Добавить сахар, соль и ванильный сахар. Перемешать. В отдельной миске просеять муку, какао и разрыхлитель. В три приема добавить сухие ингредиенты к влажным. И замесить мягкое и эластичное тесто! Долго н...Ингредиенты: варенье малиновое - стакана, растительное масло рафинированное - 5 ст. л., сахар - стакана, мука - 250 г, какао - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - пакета, соль - 1 щепотка
Шарлотка с шоколадно-малиновым муссом и воздушным ванильным кремомДелаем мусс: Желатин замочить в холодной воде.Малину разморозить.Затем пюрировать. Пюре протереть через сито. 50 г сливок довести до кипения,снять с огня,добавить желатин,мешать до полного растворения желатина. Добавить малиновое пюре,перемeшать до однородн...Ингредиенты: На форму диаметром 20 см, Для мусса: 1 листик желатина, 350 г жирных сливок, 100 г малины (у меня замороженная), 220 г темного шоколада (64%), Для ванильного крем: 1 1/2 листика желатина, 1 стручок ванили, 150 мл молока, 2 куриных желтка, 40 г сах.пудры, 20...
Вкуснейшее шоколадное песочное печенье с малиновым конфитюромМуку просеять с какао. В другой миске сахар растереть со сливочным маслом комнатной температуры добавить яйцо и соль ...перемешать! небольшими порциями подмешиваем муку с какао затем добавляем орехи и уже руками вымешиваем гладкое эластичное тесто (добавляе...Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 230 г муки, 60 г молотого миндаля, 20 г какао-порошка, 1 яйцо, 100 г сахара, щепотка соли, Для прослойки: 100 г малинового конфитюра, 8 г желатина (1 ч. ложка с горкой)
Шоколадно-малиновое печеньеМалиновое варенье растереть с сахаром, добавить растительное масло, ванилин и миндальный экстракт (у меня ромовый). Перемешать. Отдельно просеять какао, муку, разрыхлитель и соль. Ввести в малиновую массу в 3 приема. У меня даже чуть меньше ушло мучной масс...Ингредиенты: Сахар - 0,5 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Ванилин (щепотка), Эссенция (миндальная, у меня ромовая, пару капель), Мука пшеничная|Мука - 0,7 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка)
Печенье "Шоколадно-малиновое"Варенье может быть любым! Но лучше всего сочетается с какао малиновое, клубничное, сливовое варенье. Во-всяком случае, я делала с этими видами варенья. Но в оригинале рецепта предлагается малиновое. Смешать варенье с сахаром, добавить ванилин, соль, гашеную...Ингредиенты: Варенье (малиновое ) - 0.5 стак., Сахар - 0.5 стак., Масло растительное - 80 мл, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль (на кончике ножа), Ванилин (на кончике ножа), Какао-порошок - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1.5 стак.
Постное шоколадно-малиновое печеньеВам нравится шоколадно-малиновое сочетание? Тогда возьмите на заметку простой и вкусный рецепт печенья, которое подходит в пост, а так же просто к чаю в любой день. По желанию в него добавляются злаковые хлопья для орехового привкуса и розмарин для специфич...Ингредиенты: Малиновое варенье / джем - 0,5 стакана, Сахар - около 0,5 стакана, Растительное масло без запаха - 0,5 стакана, Мука - около 1-1,5 стаканов, Хлопья злаковые - 0,5 стакана, Какао - 3 ст. ложки, Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки, Розмарин сухой - 1 щепотка (по жела...
Палочки в шоколадно-малиновой глазури1. Отделите желтки от белков. 2. Взбейте белки с щепоткой соли до мягких пиков. 3. Желтки смешайте с сахаром (50 г) и взбейте миксером до "бела". 4. Добавьте в желтковую смесь молоко (1 ст. л.), ванилин(0,5 пак.) и небольшими частями просеянную му...Ингредиенты: 50 гр. - муки, 50 гр. - сахара, 1 ст.л. - молока+1 ст.л. для глазури, 2 шт. - яйца, 1 щепотка - соли, 4 ст.л. - малинового джема, 1 ч.л. - желатина, 100 мл. - сливки 10%, 30 гр. - орехи обжаренные, измельченные, 40 гр. - шоколад белый, 0,5 пак. - ванилин, с...