Похожие рецепты
Малиново фисташковое семифреддо с розовой водой
Ингредиенты: Яичный желток - 6 штук, Мед - 3 столовые ложки, Сливки 40%-ные - 250 мл, Розовая вода - 2 чайные ложки, Малина - 200 г, Измельченные фисташки - 3 столовые ложкиВзбивать яичные желтки с медом в течении 10 минут, или пока масса не увеличится в два раза. Смешать со взбитыми сливками и розовой водой. Выложить смесь в контейнер, застеленный пленкой, и поставить в морозильник на 1–2 часа, пока частично не заморозится. Д...
Кремовый пирог с персиками и розовой водой
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стак. + 6 ст. л.), Сахар - 3 ст. л., Соль (1/2 ч. л. + щепотка), Масло сливочное (115 г охлажденного) - 145 г, Хлопья овсяные - 1/2 стак., Сахар коричневый - 1 1/2 стак., Молоко - 2 стак., Желток яичный - 6 шт, Вода розовая - 1 3/4 ст. л., Персик (нарезанный дольками) - 2-3 штДуховку разогрейте до 200 град. В чаше кухонного комбайна соедините 1 стак. муки, сахар, 1/2 ч. л. соли и 115 г сливочного масла. Взбейте до состояния хлебной крошки. Добавьте 2 ст. л. ледяной воды (может потребоваться чуть больше) и снова взбейте, чтобы те...
Йогуртовое мороженое с малиной и розовой водой
Ингредиенты: Малина (Замороженная) - 300 г, Йогурт (Натуральный, у меня домашний) - 500 мл, Сахар коричневый (Мистраль) - 150 г, Желатин - 1 ч. л., Вода розовая - 2 ст. л.Малину засыпать сахаром, поставить на медленный огонь. Когда сахар растает, малину протереть через сито. Добавить желатин и перемешать до полного растворения желатина. Если нужно, еще немного подогреть. Малиновое пюре остудить до комнатной температуры, доб...
Марципановое мороженое с амаретто и розовой водой
Ингредиенты: Марципан, молоко, сахар, розовая вода, сливкиИнгредиенты: 100г белого марципана, 200мл молока, 25г сахара, 2ч.л.Амаретто, 1ст.л.розовой воды, 200мл сливок *У меня Амаретто дома не водится, потому в ход пошёл местный испанский высокоградусный ликёр на какой-то ягоде. На вкус моя замена не повлияла, а т...