Малиновое парфе с персиками и шоколадом
3 рецепта
Малиновое парфе с персиками и шоколадом
Не могла не сфотографировать эту красоту))) Всё, что нам понадобится. Персики вымыть, кожицу надрезать крестообразно. Погрузить в кипящую воду на несколько секунд, затем снять кожицу Мякоть мелко нарезать. (Консервированные персики откинуть на дуршлаг и нар...
Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 100 г, Малина - 300 г, Желток яичный - 4 шт, Конфитюр (малиновый) - 270 г, Сливки (33-35%) - 500 мл, Стружка шоколадная - 100 г
Малиновое парфе с персиками и шоколадом.
Персики вымыть, кожицу надрезать крестообразно. Погрузить в кипящую воду на несколько секунд, затем снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. (Консервированные персики откинуть на дуршлаг, и нарезать). Малину перебрать. Желтки взбивать в металлической миске на г...
Ингредиенты: малина - 300 гр., желтки - 4 шт., сахар - 100 гр., ванильный сахар - 1 пакетик, малиновый конфитюр - 270 гр., сливки 35% - 500 мл., шоколадная стружка - 100 гр.
Мельба - персиковое парфе с малиновым соусом
1. Для персикового парфе, в небольшой сотейник положить джем, влить 200 мл воды и нагревать на медленном огне, пока джем не разойдется. Персики вымыть, добавить в сотейник, накрыть и варить, время от времени переворачивая, на маленьком огне 30 мин., до мягк...
Ингредиенты: персиковое парфе, 5 крепких персиков, 350 гр. персикового джема, 2 желтка, 100 гр. сахарной пудры, 300 мл. сливок жирностью 33%, 2 бисквитных коржа, миндальный крамбл, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. муки, 50 гр. коричневого сахара, 50 гр. измельченного мин...