Малиновое парфе

26 рецептов

Малиновое парфе на сливках Малиновое парфе на сливках Взбить на водяной бане желтки и сахар до пышной массы. Нужно растворить сахар, масса должна быть густой и светлой. Это занимает минут десять. Убрать с огня, налить сироп, размешать, остудить при комнатной температуре. Взбить сливки, аккуратно соединить с же... Ингредиенты: сливки 30% - 150 мл, сахар - 30 г, яичный желток - 2 шт., сироп малиновый - 2 ст.л.

Малиновое парфе с персиками и шоколадом Малиновое парфе с персиками и шоколадом Не могла не сфотографировать эту красоту))) Всё, что нам понадобится. Персики вымыть, кожицу надрезать крестообразно. Погрузить в кипящую воду на несколько секунд, затем снять кожицу Мякоть мелко нарезать. (Консервированные персики откинуть на дуршлаг и нар... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 100 г, Малина - 300 г, Желток яичный - 4 шт, Конфитюр (малиновый) - 270 г, Сливки (33-35%) - 500 мл, Стружка шоколадная - 100 г

Малиновое парфе с абрикосами и шоколадной крошкой Малиновое парфе с абрикосами и шоколадной крошкой Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся для нашего холодного десерта. Подготавливаем ягоды. Ягоды помыть. С абрикос снять кожицу и мелко порезать. Желтки отделить от белков и вылить в металлическую посуду. Добавить сахар, ванильный сахар и апельсиновы... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 200 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Малина - 300 г, Желток яичный - 4 шт, Абрикос - 4 шт, Джем абрикосовый - 150 г, Сливки (30-35%) - 500 мл, Шоколад темный (можно использовать молочный шоколад) - 100 г

Малиновое парфе с розовой водой и ежевикой. Малиновое парфе с розовой водой и ежевикой. 1.Желтки взбить на водяной бане с сахаром и розовой водой. Масса должна посветлеть и загустеть (4-5 мин) 2. Затем поставить чашку в холодную воду и взбивать, пока масса не остынет. 3. Ягоды вымыть, обсушить. 4. Сливки взбить в пышный крем. 5.Добавить в желт... Ингредиенты: 2 желтка, 50 гр. коричневого сахара мистраль, горсть малины, горсть ежевики, 1 ст.л. розовой воды, 250 мл. сливок 33%, 100 гр. малинового джема (у меня по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/111909)

Малиновое парфе с персиками и шоколадом. Малиновое парфе с персиками и шоколадом. Персики вымыть, кожицу надрезать крестообразно. Погрузить в кипящую воду на несколько секунд, затем снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. (Консервированные персики откинуть на дуршлаг, и нарезать). Малину перебрать. Желтки взбивать в металлической миске на г... Ингредиенты: малина - 300 гр., желтки - 4 шт., сахар - 100 гр., ванильный сахар - 1 пакетик, малиновый конфитюр - 270 гр., сливки 35% - 500 мл., шоколадная стружка - 100 гр.

Абрикосовое парфе Абрикосовое парфе Сахар, 6 столовых ложек воды и лимонный сок варить 2–3 минуты. Абрикосы протереть через сито, добавить 4 столовые ложки сиропа от абрикосов и взбить. Яичные желтки взбить до увеличения массы в 2 раза, добавить лимонный си... Ингредиенты: сахар - 2 ст. ложки, сок фруктовый - 1 штука, абрикосы консервированные - 450 граммов, яичные желтки - 2 штуки, сливки густые - 200 граммов, малина - 300 граммов, ликер малиновый - 1 ст. ложка, клубника - 200 граммов

Малиновое парфе Малиновое парфе Приготовим соус: - в небольшой кастрюле смешиваем малину с сахаром, добавляем лимонный сок; - отправляем на средний огонь, доводим до кипения, затем разминаем ягоды ложкой; - снимаем с огня и протираем сквозь сито; - ставим пока охлаждаться в холодильник. Т... Ингредиенты: Малина - 350 гр, Сахар - 60 гр, Лимонный сок - 7.5 мл, Белый шоколад - 120 гр, Сливки (густые) - 400 гр, Сахарная пудра - 60 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Малина - 250 гр, Белый шоколад - 50 гр

Торт - парфе Лесная малина Торт - парфе  Лесная малина Замешиваем тесто для шоколадного бисквита, выпекаем и разрезаем на 2 слоя. Заранее перемалываем малину в блендере и смешиваем с сахаром. Снимаем цедру с 2х апельсинов и из одного выжимаем сок. Замачиваем набухать желатин, (воды берем по минимуму). Первый сл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Кефир (примерно) - 0,5 стак., Сметана (25 %) - 500 г, Белок яичный - 3 шт, Малина - 1 л, Апельсин - 2 шт, Желатин - 30 г, Ванильный сахар, Стр...

Черносмородиновое-малиновое парфе Черносмородиновое-малиновое парфе Сливки взбить с сахаром (1/4 стакана) в густой пышный крем Добавить ванильный сахар с натуральной ванилью и перемешать Ягоды малины измельчить блендером с оставшимся сахаром В бокалы слоями выложить сливочный крем, малиновое пюре, мюсли, ягоды смородины и в... Ингредиенты: Сливки (35%-й жирности) - 1 стак., Малина - 1 стак., Смородина черная - 1/2 стак., Мюсли (запеченные с орехами) - 1/2 стак., Сахар - 2/3 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л.

Слоеное мороженое парфе Слоеное мороженое парфе Североамериканское парфе может быть из обычного мороженого, из настоящего парфе, из софтайсов с желатиновым загустителем или даже из йогурта - главное, чтобы это блюдо подавалось в высоком узком бокале и имело несколько четко различимых слоев (больше двух).... Ингредиенты: Ванильное мороженое - 140 г, Малиновое мороженое - 70 г, Шоколадный бисквит - 40 г, Взбитые сливки - 50 г, Кофейный ликер - 1.5 ст.л., Ягоды малины - 3 шт., Декор шоколадная филигрань - 1 шт., Листья мяты - 1 шт.

Загрузка