Похожие рецепты
Малиново имбирный соус барбекюИнгредиенты: Кетчуп - 2 стакана, Тертый имбирь - 3 столовые ложки, Чеснок - 4 зубчика, Малиновый соус - 1,5 стакана, Коричневый сахар - стакана, Клеверный мед - стакана, Апельсиновый сок - стакана, Ликер Гран Марнье - 2 столовые ложки, Вустерширский соус - 2 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Яблочный уксус - 2 столовые ложки, Цедра апельсина - 1 столовая ложка, Зеленый лук - 2 стебля, Морская соль - 1 чайная ложка, Молотый душистый черный перец - 1 чайная ложка, Молотый перец чипотле - 2 чайные ложкиВ сотейнике смешайте кетчуп, имбирь, измельченный чеснок, малиновый соус, сахар, мед, апельсиновый сок, ликер, ворчестерский соус, соевый соус, уксус, цедру, мелко нарезанный лук, душистый перец, соль и чипотле молотый. Доведите до кипения на среднем огне, ...
Тархун советская газировка из детстваИнгредиенты: 1 пучок свежего тархуна, 2 лимона, 2 лайма, 1 ст. сахара, 2 л газированной воды, 1 ст. простой воды1. Стебли свежего тархуна помыть, снять листья. 2. В кастрюльку всыпать сахар, положить листья тархуна и залить водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести содержимое до закипания, снять с огня, накрыть крышкой и оставить для настаивания на час. 3. Измель...
Малиново смородиновый фулИнгредиенты: малина - 275 граммов, сахар - 3 ст. ложки, крахмал - 1 ст. ложка, ванильная эссенция - 1/2 ч. ложки, молоко - 150 миллилитров, йогурт натуральный - 300 миллилитров1. Положите в кастрюльку ягоды, посыпьте 1 ст. ложкой сахара, влейте немного воды и поставьте на огонь. Разогрейте, помешивая, чтобы ягоды стали мягче. Протрите их через сито, чтобы удлить косточки. 2. Разотрите в большой миске...
Подкопченная свекла грецкие орехи маскарпоне и тархунИнгредиенты: 250–300 г вареной или печеной свеклы, 100 г грецких орехов, 150 г маскарпоне, 25 г сливочного масла, сок половины лимона, 8 ст. л. бальзамического уксуса, 4 ст. л. оливкового масла, листья 2–3 веточек тархуна, по 0,5 ч. л. соли и черного перца, 1 ст. л. коричневого сахара, 1 ст. л. длиннозерного риса, 0,5 ст. л. чайных листьев, лучше лапсанг сушонгСвеклу разрежьте пополам или на четвертинки. Смешайте ее с соком лимона и оставьте на 15–20 мин Смешайте сахар, рис и чайные листья. Высыпьте смесь в центр большого листа фольги. Разровняйте На получившуюся смесь положите свеклу. Сформируйте из фольги прямо...