Похожие рецепты
Салат морская сюитаИнгредиенты: Тунец (консервированный (1 баночка) - 180 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Картофель (жареный тонкими длинными брусочками) - 150 г, Огурец - 1 шт, Чеснок (зубчики) - 3 дол., Кинза, Клюква, Майонез (сметана или йогурт для заправки, на Ваш вкус), Морковь (свежая) - 150 г, Горошек зеленый (консервированный) - 50 гЧеснок и морковь трем на мелкой терке, смешиваем с майонезом и выкладываем слоем на большую тарелочку. Теперь слой тунца и снова майонезом промазываем. Слой тертого на крупной терке сыра (100грамм), майонез. Мелкими кубиками нарезаем огурец. На крупной терк...
Еще не окрошка но уже не довга азербайджан и россияИнгредиенты: рис фирмы мистраль - италика 150 гр., простокваша 2 банки по 450 гр., лимон азербайджанский оранжевый 1 шт., яйца куриные 2 шт., шпинат молодой 1 упаковка 75 гр., укроп свежая 1 пучок., мята свежая 1 пучок., лимон азербайджанский оранжевый 1 шт., соль морская., смесь перцев., немного холодной питьевой воды., лед для декора и подачи.Рис нужно хорошо промыть в ледяной воде и отварить до состояния аль-денте. Яйца вымыть и сварить вкрутую. Остудить под струей холодной воды, очистить и натереть на крупной терке. Шпинат, мяту и укроп так же нужно вымыть, а затем обсушить и мелко нарезать. В...
Коктейль снежная россияИнгредиенты: водки 2 Части, кофейного ликера типа Kalhua 1 Часть, жирных сливок 1-2 Ст. ложекРоссия всегда была загадкой для иностранцев, однако манила их к себе мощным магнитом. Трудно даже представить себе, насколько бедным бы был выбор коктейлей без той же пресловутой русской водки! Вашему вниманию представляется рецепт водочного коктейля, в кот...
Торт морская причудаИнгредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, маргарин - 300 г, сахарная пудра - 300 г и 1 ч. ложка, творог нежирный - 300 г, яйцо - 8 шт., сухари бисквитные тертые - 2 ст. ложки, сахар - 2 стакана, желатин - 1 ст. ложка, масло сливочное - 200 г, яичный белок - 8 шт., повидло яблочное - 100 г, лимонная кислота - 1/4 ч. ложки, эссенция цитрусовая - 1/2 ч. ложкиДля бисквита яичные белки взбейте в пену. Яичные желтки взбейте с сахарной пудрой, добавьте размягченный маргарин, протертый творог, введите взбитые белки, сухари, муку, перемешайте. Тесто выложите на противень, выстланный пергаментом, выпека...