Баранина по норвежски

12 рецептов

Форикол (баранина по-норвежски) для Ла-Ванда Форикол (баранина по-норвежски) для Ла-Ванда Мясо нарезать кусками среднего размера. Капусту нарезать очень крупными кусками (как арбуз) кочерыжку выбросить. На дно глубокой кастрюли выложить слой капусты, на него слой мяса. Посолить, посыпать частью перца (перца не жалейте, его должно быть много) Пов... Ингредиенты: 1 кг жирной баранины с косточкой, 1 средний кочан капусты, соль, 3 ч.л черного перца горошком

Баранина с капустой и перцем Баранина с капустой и перцем Мясо нарезать и обжарить, залить водой, добавить соль и тушить под крышкой до готовности. Затем мясо вынуть из соуса. Капусту нарезать кусками, потушить в мясном соусе до готовности. Затем капусту вынуть из соуса и смешать с мясом. В соус добавить муку, сол... Ингредиенты: Баранина - 1/2 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Маргарин - 50 г, Соль (по вкусу), Вода, Перец черный - 1 ч. л.

Форикол Форикол Я расскажу вам, как приготовить форикол, настоящую кулинарную находку для любителей сытных мясных блюд, которые при этом всем легко готовятся. За счет добавления капусты тут специфический запах баранины убирается, да и само мясо становится удивительно нежны... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Баранина 1 Килограмм, Перец горошком 2 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Вода 300 Миллилитров

Форикол. Блюдо викингов. Форикол. Блюдо викингов. Перед закладкой в чугунок капусту и баранину необходимо подготовить. Капусту аккуратно разрезать на большие куски таким образом, чтобы листья не отпали, т.е. куски не рассыплись. Из баранины удалить лимфоузлы и разделить на одинаковые части. Затем слоями за... Ингредиенты: Ингредиенты на чугунок 9 литров: 2 кг. капусты (1 головка), 2 кг. баранины на кости, Черный перец и соль по вкусу.

Форикол - fårikål (дуэль.игра - соревнование) Форикол - fårikål (дуэль.игра - соревнование) Капусту режем на большие куски так, чтобы они оставались скрепленными в районе кочерыжки. Баранину, моем, режем на большие куски с косточкой. На капусту выкладываем куски баранины + перец, соль, 1 ч.лж. муки. И так,пока не наполнится вся кастрюля. Последн... Ингредиенты: 1. капуста – 1.2 кг., 2.баранина (лопатка) – 1 кг., 3.черный перец горош. – 3 ч.лж., 4.соль морская – 2 ч.лж., 5. мука пшеничная – 3 ч.лж., 6. вода – 400 мл., 7. картофель (как дополнение) – 3-4 шт.

Мясо, тушеное с сырным "коричневым" соусом Мясо, тушеное с сырным "коричневым" соусом 1. С мясом особо не заморачивалась, были остатки баранины, которые я просто порезала на гуляш 2. Приправы для баранины смешала с мукой и обваляла (порциями) баранину в этой смеси 3. ображаривала в 2 захода (на сливочном масле)- мясо должно жариться, а не ту... Ингредиенты: мясо: баранина/говядина/оленина- 0,5 кг, бульон (мясной, овощной) - около 1 л, мука - 2-3 ст/л, масло слив. - 2-3 ст/л, грибочки (по желанию) - сколько хотите, но не много:), соль, перец, приправы для мяса (если есть), у меня молотая смесь для баранины: сол...

Бараньи ребра Бараньи ребра Держать мясо в большом количестве воды в течение ок. 30 часов, дать постоять при комнатной температуре. Поместить металлическую решетку или березовые палочки без коры на дно широкой кастрюли. Залить водой так, чтобы она была на одном уровне с решеткой. Доба... Ингредиенты: Баранина (вяленые соленые ребра) - 1,6 кг, Брюква - 1 кг, Морковь - 2 шт, Картофель - 3 шт, Вода - 1 л, Соль - 2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Сливки - 100 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Колбаса (свиная, кружок) - 500 г

Форикол - очень просто! Форикол - очень просто! Внимание!Для любителей баранины Режем баранину на порционные куски, обжариваем в растительном масле до образования румяной корочки.Крупно режем капусту (кочан разрезать на 6-8 долей), морковь и сельдерей.На дно глубокой кастрюли высыпаем перец и соль.Капуст... Ингредиенты: по желанию отварной картофель как гарнир.

Форикол Форикол Необходимые ингредиенты. В кастрюлю выложить слой капусты, на капусту мясо, соль и перец и по желанию муку по 1 ч. л. Затем повторить слои, пока не закончатся ингредиенты. Влить воду, закрыть крышкой и поставить на огонь. Как только начнет "булькать&qu... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1,2- 1,3 кг, Грудинка (у меня говядина) - 1 кг, Перец черный (горошек) - 3 ч. л., Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Вода - 400 мл, Мука пшеничная|Мука (я не добавляла) - 3 ч. л.

Klassisk lammestek (классический вариант запеченой бараньей ноги) Klassisk lammestek (классический вариант запеченой бараньей ноги) Натереть ногу солью и перцем и розмарином. Морковь порезать на крупные куски, лук тоже, чеснок порубить. Положить ногу в форму, распределить морковь, лук, чеснок, залить водой и поставить в разогретую до 125 гр духовку до того как термометер покажет 65 (роз... Ингредиенты: баранья нога около 2,5 кг, 2 чл/л соли, 1 ч/л перца, 2 ч/л розмарина, растолченного в ступке, 2 дольки чеснока, 1 луковица, крупная, 3 моркови, 1 литр воды

Загрузка