Маковый торт с малиной

15 рецептов

Маковый торт с малиной Маковый торт с малиной Сироп для пропитки бисквита лучше приготовить заранее, он должен полностью остыть. Сахар залить кипятком и подогреть на маленьком огне до полного растворения сахара. В остывший сироп добавить 1 ст. л. крепкого алкоголя (коньяк, ром, лимончелло). Духовку раз... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, мука - 120 г, сливки 33-35% - 500 г, сахарная пудра - 4 ст. л., мак - 3 ст. л., малина - 200 г, малиновый джем - 4 ст. л., вода - 110 г, сахар - 100 г, коньяк - 1 ст. л., яичные белки - 1 шт., сахар - 50 г

Маковый торт с муссом из малины Маковый торт с муссом из малины Мак залить молоком, добавить ваниль и поставив на плиту довести до кипения, варить 5 мин на медленном огне постоянно помешивая. Полностью остудить. Просеять вместе муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Масло комнатной температуры взбить до пышной пены, не пер... Ингредиенты: Мак - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Крахмал кукурузный - 65 г, Масло сливочное - 250 г, Ваниль - 1 г, Яйцо куриное (отделить белки от желтков) - 5 шт, Белок яичный - 2 шт, Вода - 40 мл, Сливки (35%) - 200 мл, Малина (600 + 400) - 1 кг, Разрыхлитель те...

Маково-творожный торт с малиной и смородиной Маково-творожный торт с малиной и смородиной Для коржа. Взбить 2 яйца, 2 ст. л. воды, 80 гр. сахара, щепотку соли, ванильный сахар. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель и добавить в массу. Выложить тесто в разъемную форму (у меня 23 см. в диаметре), выстеленную бумагой, выпекать 20 мин. Для крема. Вски... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал - 40 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин - 30 г, Мак - 100 г, Молоко - 100 мл, Лайм - 2 шт, Творог - 500 г, Сливки (30%) - 400 мл, Малина - 400 г, Смородина красная - ...

Маковый торт Маковый торт 3. Готовый бисквит 6. Делаем крем: сливки взбить до мягких пиков. Мне сливки попались особо жирные, поэтому взбились вручную за 2 минуты, а так я обычно миксером взбиваю. Если у вас сливки не очень жирные, то можете взбивать до победного конца, а если как у... Ингредиенты: бисквит, яйца: 2 средних, сахар: 140 г, сметана: 120 г, мука: 80 г, сода (не гасить): 1 ч.л. с небольшим верхом, мак: 50 г, маковая начинка, мак: 150 гр. (или 200, если хотите слой потолще), молоко: около 80-120 мл. (см. описание), сливки: 3-4 ст.л. (можно ...

Ванильно-маковый торт «Ягодные мечты» Ванильно-маковый торт «Ягодные мечты» Готовим ванильный корж. Белки отделить от желтков. Взбить белки в крепкую пену. Постепенно добавить 2 ст. л. сахара и взбить белки до глянцевых устойчивых пик. Ввести в белки 2 желтка, аккуратно перемешать венчиком. Просеять муку, аккуратно вымесить тесто, ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 6 ст. л., мука - 6 ст. л., мак - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., черника замороженная - 400 г, сахар - 40 г, желатин - 30 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 225 г, сахар - 130 г, кукурузный крахмал...

Торт с малиной Торт с малиной 1. Для теста яйца взбить с сахаром в устойчивую пену, добавим муку, смешанную с маком, перемешаем. 2. В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, выложим тесто и выпекаем его при 200 °С (готовый бисквит должен пружинить при нажатии). 3. Выпеченную ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар (плюс столовая ложка для посыпки) - 100 г, Мак - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (жирные) - 1 стак., Сахарная пудра - 1/2 стак., Малина - 2 стак., Джем (малиновый) - 200 г

Маковый торт с масляным ванильным кремом и малиной Маковый торт с масляным ванильным кремом и малиной 1. Взбить 120 гр. сливочного масла, 35 гр. сахарной пудры, 8 гр. ванильного сахара, цедру и соль. 2. Добавить 100 гр. желтков. 3. Взбить 150 гр. белков и 60 гр. сахара до мягких пиков, аккуратно подмешать к масляно-желтковой смеси. 4. Аккуратно вмешать терт... Ингредиенты: для теста: 120 гр. сливочного масла, 35 гр. сахарной пудры, 8 гр. ванильного сахара, 4 гр. лимонной цедры, щепотка соли, 100 гр. желтков, 150 гр. белков, 60 гр. сахара, 100 гр. лесных орехов, 150 гр. мака, для крема: 170 гр. молока, 55 гр. сахара, 50 гр. же...

Торт "Дракоша 2012" Торт "Дракоша 2012" Взбиваем яйца с сахаром в крутую пену. Сливочное масло растопить. Смешиваем все сухие ингредиенты (муку, ванилин, разрыхлитель) Добавляем какао, перемешиваем. Вливаем сливочное масло к яйцам и взбиваем. Постепенно добавляем мучную смесь во взбитые яйца Выли... Ингредиенты: Корж 1 (Шоколадный): яйца - 3 шт., сахар - 350 мл, сливочное масло (или маргарин) - 225 г, молоко - 250 мл, мука - 500 мл, Ванилин - 1 пакетик, какао - 3 ст.л., пекарский порошок (разрыхлитель) - 3 ч.л., Корж 2 (Маковый): яйца - 3 шт., сахар - 350 мл, сливо...

Торт малиновый с маком Торт малиновый с маком Яйца соединить с сахаром. Взбить миксером в течении 7 минут. Поставить духовку разогреваться до 180 градусов. Добавить в яичную смесь муку, разрыхлитель, соду, ванилин мак. Перемешать всё вместе движениями сверху вниз. Форму для запекания диаметром 20 с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Ванилин - 1.5 г, Мак - 50 г, Сметана - 400 г, Сахар - 100 г, Малина - 3 стак., Коньяк - 3 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л.

Торт маково-творожный "Малинка" Торт маково-творожный "Малинка" Взбить яйца с сахаром в крепкую пену. Добавить муку, перемешать. Вылить в форму, выпечь бисквит при 180 гр около 20 минут. Оставить остывать. В молоко всыпать мак и прокипятить в течение 3-4 минут. Творог с сахаром растереть блендером в однородную массу, со... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В бисквит.) - 100 г, Молоко (В крем) - 80 г, Мак (В крем) - 30 г, Сливки (33% жирности, в крем.) - 150 г, Малина (В желе, можно свежемороженую. ) - 300 г, Желатин (В желе.) - 15 г, Вода (В желе, для набухания желатина.) - 150 г

Загрузка