Маковый торт на кукурузной муке

23 рецепта

Маковый торт на кукурузной муке Маковый торт на кукурузной муке Все игредиенты для коржа смешиваем. Выпекать в духовке 25 минут при 180 градусах. Я делала в мультиварке 45 минут на режиме выпечка. Корж остудить и разрезать на три части. Можно коржи делать по отдельности. Для крема все взбить миксером и промазать коржи. ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Кефир - 200 гр, Кукурузная мука - 200 гр, Мак пищевой - 4 стол.л., Ванилин - 4 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Фруктоза - 4 стол.л., Кефир - 8 десерт.л., Фруктоза - 3 стол.л., Творог - 200 гр, Какао-порошок - 8 чайн.л.

Маковый торт с абрикосами Маковый торт с абрикосами Итак, подготовим такие продукты для теста. Взбиваем яйца с сахаром 5 минут. Масса должна увеличиться в 3 раза. Добавляем затем просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, перемешать все аккуратно. Выливаем в форму 26 см. И выпекаем в духовке 25 минут. Дадим бис... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 125 г, Мука - 100 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Ванильный сахар - 1 пакет, Абрикосы консервированые - 600 г, Сахар - 50 г, Желе для тортов - 1 пакет, Творог 20% - 250 г, Мак (готовая смесь) - 200 г, Быстрораств...

Лимонно-маковый торт Лимонно-маковый торт Нагреть духовку до 180гр.Смазать слив.маслом и присыпать мукой круглую форму диаметром 20см.и высотой 5см. В маленькой миске перемешать 1 стол.л лимон.сока и 1/2 стак. молока. Отставить в сторону.В другой миске перемешать муку,мак,соду и соль. Взбить миксер... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, сахар - 1 стакана, лимонный сок - 2 ст. л., мука - 1 стакана, мак - стакана, сода - ч. л., соль - ч. л., яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., лимонная цедра - 2 ч. л., апельсиновая эссенция - ч. л., крахмал - ч. л., сливки ж...

Маковый торт с заварным кремом Маковый торт с заварным кремом Разделить яйца на белки и желтки. Взбить белки с половиной сахара в пышную пену. Желтки взбить со второй половиной сахара в пышную пену. Добавить мак и опять все хорошо перемешать. Добавить взбитые белки. Аккуратно перемешать. Просеять муку с разрыхлителем,... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сахар - 125 г, мука - 125 г, мак - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 125 г, молоко - 250 мл, сливки 20% - 250 мл, сливки 33-35% - 250 мл, яичные желтки - 6 шт., сахар - 120 г, кукурузный крахмал - 50 г, сливочное масло -...

Маковый торт с муссом из малины Маковый торт с муссом из малины Мак залить молоком, добавить ваниль и поставив на плиту довести до кипения, варить 5 мин на медленном огне постоянно помешивая. Полностью остудить. Просеять вместе муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Масло комнатной температуры взбить до пышной пены, не пер... Ингредиенты: Мак - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Крахмал кукурузный - 65 г, Масло сливочное - 250 г, Ваниль - 1 г, Яйцо куриное (отделить белки от желтков) - 5 шт, Белок яичный - 2 шт, Вода - 40 мл, Сливки (35%) - 200 мл, Малина (600 + 400) - 1 кг, Разрыхлитель те...

Ванильно-маковый торт «Ягодные мечты» Ванильно-маковый торт «Ягодные мечты» Готовим ванильный корж. Белки отделить от желтков. Взбить белки в крепкую пену. Постепенно добавить 2 ст. л. сахара и взбить белки до глянцевых устойчивых пик. Ввести в белки 2 желтка, аккуратно перемешать венчиком. Просеять муку, аккуратно вымесить тесто, ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 6 ст. л., мука - 6 ст. л., мак - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., черника замороженная - 400 г, сахар - 40 г, желатин - 30 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 225 г, сахар - 130 г, кукурузный крахмал...

Маковый торт с творожно-лимонным кремом Маковый торт с творожно-лимонным кремом Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Муку, мак и цедру лимона смещать. Постепенно добавлять мучную смесь к яйцам, аккуратно перемешивая. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Тесто разделить на две части. Выложить в форму, выпе... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., сахар - 100 г, мука - 80 г, мак - 20 г, лимонная цедра - 1 шт., масло сливочное - 40 г, вода - 100 мл, сахар - 30 г, лимонный сок - 50 мл, рикотта мягкая - 250 г, лимонный сок - 150 мл, сахар - 100 г, яйцо - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л.

Торт Царица Эстер Торт Царица Эстер для крема: 1 стакан молока ( 240 мл)( в рецепте - воды) 1 упаковка ( 250 мл) сливок для взбивания 1 лимон ( сок и цедра) 1 ст.л. крахмала ( 7 гр) 1/3 стакана ( 75 гр) сахара 2 желтка 80 грамм белого шоколада Для коржей: 2 белка + 4 яйца 1/2 стакана ( 110 гр... Ингредиенты: Лимон (сок и цедра, для крема) - 1 шт, Крахмал кукурузный (для крема) - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (белый, для крема ) - 80 г, Масло растительное - 2 ст. л., Экстракт (ванильный) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Мак (молотый ) - 1/2 стак.,...

Торт шоколадный "Маковник" Торт шоколадный "Маковник" Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить сливочное масло, хорошо перемешать. Остудить. Пока шоколад остывает, просеять муку с разрыхлителем и смешать с сухим маком. Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Не переставая взбивать, влит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Мак - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 120 г, Шоколад темный - 90 г, Коньяк - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 350 мл, Сахар - 4 ст. л., Пудинг ванильный (40 г...

Торт «Маковое безумие» Торт «Маковое безумие» Сначала приготовим основу из теста сабле, на которой будет стоять наш торт. Для этого в чашу комбайна кладем нарезанное кубиком масло, затем добавляем молотые в очень мелкую крошку орехи, соль, сахарную пудру и муку. На самой малой скорости с помощью насадк... Ингредиенты: творог обезжиренный - 300 г, сливки 33-35% - 250 мл, желатин - 10 г, вода - 60 мл, мак - 50 г, яичные желтки - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар - 40 г, чернослив - 100 г, абрикосовое пюре - 150 г, сахар - 25 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., молок...

Загрузка