Маковый торт царица эстер

9 рецептов

Маковый торт Царица Эстер Маковый торт Царица Эстер Начинать нужно с крема, потому что он должен остыть. Снять с лимона цедру, затем выжать сок. Сахар, молоко, желтки, крахмал смешать на медленном огне довести до кипения. Добавить цедру, сок лимона, варить до загустения. Добавить шоколад. Оставить крем остыв... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Ванильная настойка - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 3 стол.л., Мак пищевой - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Разрыхлитель - по вкусу, Молоко - 240 мл, Крахмал - 1 стол.л...

Маково-сливочный торт «Царица Эстер» Маково-сливочный торт «Царица Эстер» Начинать необходимо с крема, так как ему необходимо будет время для остывания. Снять полосками цедру с лимона, выжать сок. Соединить желтки, сахар, крахмал, молоко. Держать на медленном огне. Довести до кипения, помешивая. Положить цедру, налить сок, варить... Ингредиенты: сахар - 110 г, мак молотый - стакана, яйца - 4 шт., яичный белок - 2 шт., мука - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., пекарский порошок - 1 ч.л., ванильный экстракт - 1 ч.л., соль, сливки - 250 мл, молоко - 240 мл, шоколад белый - 80 г, сахар - 75 г, лимо...

Торт Царица Эстер Торт Царица Эстер для крема: 1 стакан молока ( 240 мл)( в рецепте - воды) 1 упаковка ( 250 мл) сливок для взбивания 1 лимон ( сок и цедра) 1 ст.л. крахмала ( 7 гр) 1/3 стакана ( 75 гр) сахара 2 желтка 80 грамм белого шоколада Для коржей: 2 белка + 4 яйца 1/2 стакана ( 110 гр... Ингредиенты: Лимон (сок и цедра, для крема) - 1 шт, Крахмал кукурузный (для крема) - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (белый, для крема ) - 80 г, Масло растительное - 2 ст. л., Экстракт (ванильный) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Мак (молотый ) - 1/2 стак.,...

Маковый торт Маковый торт Сначала приготовить крем. Цедру с лимона снять полосками или натереть на мелкой терке, сок отжать. Я люблю, когра в креме попадается цедра)) Смешать сахар, желтки, молоко, какао и крахмал и на медленном огне, помешивая, довести до кипения. Добавить сок и це... Ингредиенты: Для крема: 240 мл молока, 250 мл сливок для взбивания, сок и цедра1 лимона, 1 ст.л крахмала (7 г), 75 г сахара, 2 желтка, 3 ч.л. како-порошка, 100 г шоколада не менее 55% какао, Для коржей: 2 белка, 4 яйца, 110 г сахара, 3 ст.л. муки (я положила больше, при...

Торт "Царица Эстер" Торт "Царица Эстер" Торт "Царица Эстер" - очень красивый, нежный торт, который имеет большую популярность среди моих подруг. С одной стороны очень легкий, с другой стороны сытный, торт "Царица Эстер" - это не самое сладкое угощение. Хорошо подходит для цени... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Яичные белки 2 Штуки, Сахар 110 Грамм (+ 1/3 стакана в крем), Растительное масло 2 Ст. ложки, Ванильная эссенция 1 Чайная ложка, Молоко 1 Стакан, Сливки 250 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Крахмал 7 Грамм, Яичные желтки 2 Штуки, Белый шоколад 80 Г...

Маковый торт "Царица Эстер" Маковый торт "Царица Эстер" Для этого торта надо испечь 4 маковых коржа. С кремом немножко нужно заморочиться, но оно того стоит. Пропитывается этот торт очень быстро. Результат превосходит все старания! 1. Отделите белки от желтков. Взбейте белки миксером до пены, затем добавляйте ча... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Белки 3 Штуки, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Штука, Мак 0,5 Стакана, Мука 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Молоко 1,5 Стакана, Сливки 33% 200 Миллилитров, Сахарная пудра 150 Грамм (в крем), Желтки 3 Шт...

Торт "Царица Эстер" Торт "Царица Эстер" Первым делом приготовим заварную основу для крема, ведь ей еще нужно остыть. Желтки смешиваем с сахаром, крахмалом, растираем до однородности, постепенно вливаем холодное молоко и добавляем цедру лимона, срезанную лентой. Ставим на средний огонь и варим до ... Ингредиенты: сахар - 110 г, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., ванилин - г, соль - 1 щепотка, мука - 90 г, мак - 75 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., яичные белки - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., крахмал - 10 г, сахар - 100 г, шоколад белый - 80...

Торт "Царица Эстер" Торт "Царица Эстер" Отделить желтки от белков. Взбить все белки в пену. Добавляя по чайной ложке сахар, взбить белки до крепких пиков. Добавить желтки, масло, ванильный сахар и продолжать взбивать 1 минуту. Смешать муку, мак, разрыхлитель. Добавить к мучной смеси яичную смесь ... Ингредиенты: ДЛЯ КОРЖЕЙ: Яйца - 5 шт., Белки - 3 шт. (желтки будут использоваться в креме), Сахар - 100 гр., Масло растительное - 3 ст.л., Ванильный сахар - 1 пак., Мак - 0,5 ст., Мука - 4 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., ДЛЯ КРЕМА: Молоко - 1,5 ст., Сливки 33% - 200 мл., ...

Маковый торт "царица эстер" Маковый  торт "царица эстер" Берём 8 яиц и отделяем белок от желтка. В 100 грамм сахара, добавляем 10 грамм ванильного сахара, хорошо перемешиваем. В отдельной ёмкости взбиваем 8 белков до пышной пены, постепенно добавляем по одной столовой ложке сахара и при этом продолжаем взбивать. ... Ингредиенты: бисквит: белки-8 шт, желтки-5 шт, сахар-100 гр, ваниль сахар-10 гр, масло растительное-3 ст. л, мука-4 ст. л, разрыхлитель 1 ч л, мак-0,5 стк, крем: молоко-1,5 стк, крахмал-2 ст. л, сахарная пудра-150 гр, желтки-3 шт, сливки(33%)-200 мл., лимон-1 шт, украше...