Маковый торт

452 рецепта

Маковый торт с абрикосами Маковый торт с абрикосами Итак, подготовим такие продукты для теста. Взбиваем яйца с сахаром 5 минут. Масса должна увеличиться в 3 раза. Добавляем затем просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, перемешать все аккуратно. Выливаем в форму 26 см. И выпекаем в духовке 25 минут. Дадим бис... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 125 г, Мука - 100 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Ванильный сахар - 1 пакет, Абрикосы консервированые - 600 г, Сахар - 50 г, Желе для тортов - 1 пакет, Творог 20% - 250 г, Мак (готовая смесь) - 200 г, Быстрораств...

Маковый торт «Смак» Маковый торт «Смак» Перемешать сметану с содой и оставить на несколько минут. Добавить сырые яйца, сахар, взбить. Следующие ингредиенты: мягкое сливочное масло, ванилин из пакетика, снова взбить. Добавить мак и просеянную муку. Выпечь корж в форме при 180 градусах в течение 40... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 90 г, сметана - 70 г, яйца - 3 шт., мак - 1-2 ст.л., сода - 1/2 ч.л., ванилин - 1 щепотка, молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, яйцо - 1 шт., мука - 1,5 ст.л., шоколад/глазурь

Кофейно-маковый торт Кофейно-маковый торт Приготовим кофейно ореховые коржи: Взбить миксером размягченное сливочное масло с сахаром до консистенции жирных сливок. Отдельно растереть яйца и ввести порциями во взбитое масло. ... ... Порциями добавить просеянную с разрыхлителем муку. Кофе растворить в... Ингредиенты: Для кофейно-орехового коржа: 175 г сливочного масла, 175 г мелкокристаллического сахара, 3 яйца, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 175 г муки, 5 ч.л. растворимого кофе, 2 ст.л. горячей воды, 75 грецких орехов, 4 ст.л. абрикосового повидла, Для макового коржа: 4 яйца, ...

Нежнейший маковый торт с заварным сливочным кремом Нежнейший маковый торт с заварным сливочным кремом Выпекаем бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/45328-aromatnyy-makovyy-biskvit. Даем остыть в форме, вынимаем и острым ножом или ниткой разрезаем на 4 коржа. Бисквит почти не крошится и отлично режется на тонкие коржи. Теперь займемся кремом. Д... Ингредиенты: Маковый бисквит: Яйца комнатной температуры - 5 шт., мука - 125 г, сахар - 125 г, сливочное масло - 125 г, сухой мак - 150 г, ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч.л. (необязательно), Крем: сливки 15-20% - 600 мл, желтки - 6 шт., сахар - 150 г, ванилин - по вку...

Медово-маковый торт с манным кремом Медово-маковый торт с манным кремом Стакан 240 мл. Муку просеиваю с разрыхлителем. Добавляю размягченное сливочное масло, яйца, мед (если у Вас мед густой, нагрейте его, чтобы он стал жидкий), сахар. Замешиваю медовое тесто. Тесто делю на 2 равные части. Для выпечки коржей я использовала квад... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед (жидкий) - 1.5 ст. л., Сахар - 2/3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Белок яичный - 4 шт, Сахар - 3/4 стак., Уксус (столовый 9%) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Кра...

Маковый торт с творожным кремом Маковый торт с творожным кремом Для уютных домашних чаепитий, для любого праздничного стола предлагаю приготовить мягкий и нежный маковый торт с творожно-йогуртовым кремом. Торт получается достаточно легким, при его приготовлении не используется сливочное или растительное масло. А лимонна... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт., Сахар - 2/3 стакана, Мука - 1,5 стакана, Разрыхлитель - 1 ч. л., Готовая маковая начинка - 100 г, Творог - 300 г, Йогурт натуральный - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Цедра лимона - 1 ст.л.

Маковый торт Маковый торт 3. Готовый бисквит 6. Делаем крем: сливки взбить до мягких пиков. Мне сливки попались особо жирные, поэтому взбились вручную за 2 минуты, а так я обычно миксером взбиваю. Если у вас сливки не очень жирные, то можете взбивать до победного конца, а если как у... Ингредиенты: бисквит, яйца: 2 средних, сахар: 140 г, сметана: 120 г, мука: 80 г, сода (не гасить): 1 ч.л. с небольшим верхом, мак: 50 г, маковая начинка, мак: 150 гр. (или 200, если хотите слой потолще), молоко: около 80-120 мл. (см. описание), сливки: 3-4 ст.л. (можно ...

Маковый торт с кремом из вареной сгущенки Маковый торт с кремом из вареной сгущенки Уж не знаю, в чем его особенность... Бисквит обычный, крем - тоже, но торт действительно выходит очень вкусным, к чаю или кофе - идеально. Мак я не размалываю, потому что мне очень нравится, как он похрустывает в готовом бисквите. Если вам это не по душе, п... Ингредиенты: Яйца куриные - 4 шт., Соль - щепотка, Сахар - 180 г, Мука пшеничная - 50 г, Мак - 100 г, Вареная сгущенка - 1 банка (380 г), Сметана от 20% - 5-6 ст.л., Сливочный сыр - 150 г

Маковый торт с карамельным кремом Маковый торт с карамельным кремом Отделить белки и желтки в разные миски. Белки убрать в холод. Растереть желтки с 50 гр.(2 ст.л.) сахара. Мак залить кипятком 150 мл и проварить в микро 1 мин при макс мощности. Дать остыть, воду слить. 2. В желтки ввести 2 ст.л. сметаны, подготовленный мак,... Ингредиенты: маковый бисквит: яйца-5 шт, сметана 2 ст.л., мак 75 гр., сахар 100 гр., мука 2 ст.л. с горкой, крахмал 1 ст.л., разрыхлитель 1/4 ч.л., ванилин чуток, капля лимонного сока и столько же соли для белков), манная крупа 1,5 ст.л., пергамент, 5 гр. сливочного мас...

Маковый торт с ягодами и маршмеллоу Маковый торт с ягодами и маршмеллоу 1. Мак смолоть при помощи кофемолки или слегка перетереть ступкой. Именно молотый мак добавляет в выпечку особый аромат и вкус. 2. Отмерить 150 граммов сливочного масла. Я использовала масло Экомилк 82,5% жирности. 3. Растопить масло в микроволновке или пар... Ингредиенты: для макового бисквита: мука 200 гр., мак 100 гр., сахар 180 гр., сливочное масло экомилк 150 гр., яйцо 3 шт., разрыхлитель 9-12 гр. (один пакетик), ............, для крема: мягкий творог 200 гр., масло сливочное экомилк 70 гр., ванилин 0,5 ч.л., сахарная пу...

Загрузка