Маковый сливовый пирог со штрейзелем

3 рецепта

Маковый сливовый пирог со штрейзелем Маковый сливовый пирог со штрейзелем [b]Штрейзель:[/b] 130 г муки,80 г масла сливочного,80 г сахара,1/3 ч.л. корицы Перемять руками в крошки, поставить в холодильник. Масло взбить с половиной сахара добела, добавить желтки. Взбивать до пышности. Белки взбить с сахаром до мягких пиков. Муку, р... Ингредиенты: Сахар (Штрейзель 80 гр. Тесто180 гр(90г+90г) - 360 г, Корица (Штрейзель ) - 1/3 ч. л., Яйцо куриное (Тесто) - 3 шт, Мак (Тесто) - 60 г, Разрыхлитель теста (Тесто) - 1 ч. л., Слива (разрезать пополам, вытащить косточку.Тесто) - 500-600 г

Кростата со сливами Кростата со сливами За идею теста большое спасибо Оксанке. Я его немного видоизменила. Мне захотелось использовать для кростаты несладкое тесто, поэтому я не стала добавлять сахар, а часть муки заменила цельнозерновой. Сначала я смешала муку с солью, затем с маслом перетерла в... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки (200 пшеничной и 50 г цельнозерновой), 150 г сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны, Щепотка соли и имбиря (сухого), Для начинки, 500 г слив, Маковая начинка, Миндально-шоколадный штрейзель, Мед и абрикосовый джем

Ватрушки "Моравская корона" Ватрушки "Моравская корона" В теплом молоке размешать дрожжи, ложку сахара и две ложки муки. Поставить в теплое место до образования пенной шапочки. Муку просеять, смешать с остальным сахаром, ванильным сахаром, щепоткой соли, желтками и растопленным остывшим маслом. Добавить дрожжеву... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухих или 30 г свежих) - 7 г, Сахар - 70 г, Молоко - 250 мл, Ванильный сахар - 20 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 0,25 ч. л., Творог - 500 г, Сахар - 120 г, Мак (молотый) - 50 г, Слива - 500 г, М...