Сочный маковый пирог со штрейзелем

2 рецепта

Сочный маковый пирог со штрейзелем Сочный маковый пирог со штрейзелем Для теста: смешать в блендере муку, масло комнатной температуры, оба вида сахара, щепотку соли, яйцо и разрыхлитель. Замесить тесто, обернуть в пленку и поместить в холодильник минимум на 30 минут. Для штрейзеля: масло холодное соединить с мукой, сахаром. Т... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, молоко - 1 л, сахар -...

Маковый пирог со штрейзелем Маковый пирог со штрейзелем Готовим штрейзель. Смешать в миске муку, сахар, корицу. Добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Вилкой втереть масло в муку, чтобы получились более и менее крупные крошки. Можно это сделать и рукой. Затем я миску с крошкой кручу по кругу (на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Йогурт (натуральный, комнатной температуры) - 75 г, Масло сливочное (мягкое, не соленое) - 42 г, Сахар - 30 г, Молоко - 3 ст. л., Мак (у меня полуфабрикат) - 250 г, Молоко (50 мл) -...