Маковый пирог торт с творожной прослойкой

4 рецепта

Маковый пирог-торт с творожной прослойкой Маковый пирог-торт с творожной прослойкой Орехи измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром,добавить масло. Взбить. Всыпать мак, орехи. Перемешать. Муку соединить с содой и примешать к маково-ореховой смеси попеременно с ряженкой. Хорошо перемешать. Для прослойки: шоколад поломать на кусочки и рас... Ингредиенты: тесто: 1 ст. муки, 1 ст. орехов (у меня грецкие), 1 ст. мака, 1 ст. сахара, 1,5 ст. ряженки, 2 яйца, 3 ст.л. растительного масла, 1/2 ч.л. соды, прослойка: 100 гр. белого шоколада, 125 гр. сливок 11%, 500 гр. мягкого творога, 1/2 ст. сахара, 2 яйца, 2 столо...

Творожно-апельсиновый пирог с "чёрной икрой" :) или яркой маковой прослойкой Творожно-апельсиновый пирог с "чёрной икрой" :) или яркой маковой прослойкой Песочное тесто: Все ингредиенты смешать в комбайне,завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник. Займёмся ИКРОЙ :) Перерубить в блендере или мясорубке мак с сахаром или мёдом Закипятить в кастрюльке молоко, всыпать маковую смесь и вырить на медленном ог... Ингредиенты: тесто, 125 гр. холодного сливочного масла, 75 гр. сахара, 1 яйцо, щепотка соли, 250 гр. муки, творожная начинка, 750 гр. творога, 100 гр. кокосовой стружки, 50 гр. сливочного масла (можно и без него), 3 яйца, 50 гр. крахмала, 75 гр. сахара (мёда), маковая н...

Творожник с маковой прослойкой Творожник с маковой прослойкой Для теста: 60 гр. крахмала 200 гр. муки 1 яйцо 140 гр. мягкого масла или маргарина 100 гр. мелкого сахара Замесить песочное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и минимум на час убрать в холодильник. Достать охлажденное тесто и раскатать его между пищевой ... Ингредиенты: мука, маргарин, сахар, яйца, пекарский порошок, молоко, творог, мак

Dolce di ricotta Десерт с рикоттой Dolce di ricotta  Десерт с рикоттой Слова автора.[b]Приготовить крем.[/b] Взбить желтки с сахаром (70 гр) до получения однородной, светлой и пенообразной массы. Добавить муку, цедру лимона (мелко порезать) и молоко. Хорошо всё перемешать и поставить на маленький огонь, минут на 7-8. Масса ... Ингредиенты: Рикотта (творог) - 500 г, Яйцо куриное (5 яиц +4 желтка) - 9 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сухари (обычные, растолочь в крошку) - 130 г, Сахар - 200 г, Лимон (большой ) - 1 шт, Молоко - 500 мл, Масло сливочное (для смазки формы)