Пирог со сливами и творожной начинкой

260 рецептов

Пирог-улитка со сливами и творогом Пирог-улитка со сливами и творогом Наши ингредиенты. В теплом молоке растопить масло. Смешать сухие ингредиенты в хлебопечке, добавить яйцо, молочную смесь, замесить и дать подойти тесту согласно инструкции к вашей печке. Делаем начинку. Для этого просто смешиваем все ингредиенты. Тесто раск... Ингредиенты: Слива - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар коричневый ("Универсальный" от "Мистраль"), Дрожжи (сухие) - 7 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 160 г, Масло сливочное - 120 г, Ванилин - 2 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый ("Демерара"...

Творожный пирог со сливами Творожный пирог со сливами Творог прекрасно сочетается с фруктами не только в десертах, но и в пирогах. Кроме прекрасного вкусового сочетания, творог - это кальций и белок, а слива богата минеральными веществами и витаминами. Творожный пирог со сливой получается нежным, попробовав ег... Ингредиенты: Мука - 200 г, Сахар - 60 г, Сливочное масло (комнатной температуры) - 125 г, Яйцо - 1 шт., Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Творог (9%) - 250 г, Сметана (15%) - 150 г, Яйцо - 3 шт., Крахмал - 40 г, Сахар - 100 г, Слива (крупная) - 8 шт., Сахар - 2 ст.л., Корица...

Творожный пирог со сливами Творожный пирог со сливами Тесто. Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками. Добавить к маслу муку. И руками начать вымешивать тесто до образования крошек. В отдельной посуде взбить сахар с яйцами. Добавить соду, погашенную уксусом. И добавить к муке с маслом. Вымесить тесто. Т... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 150 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 ч.л. соды(погасить уксусом), 1 яйцо, растительное масло для смазывания формы, начинка: 500 гр. творога, 100 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 100 гр. сметаны, 2 яйца, сливы

Страсбургский пирог со сливами Страсбургский пирог со сливами Страсбургский пирог со сливами я готовила впервые, и скажу вам, осталась в полном восторге! Получилось нежнейшее творожное суфле в сочетании со сливой, которая полностью пропитывается ароматом корицы. Это просто чудесно! Простой рецепт страсбургского пирога... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сахар 60 Грамм (+ 100 гр в начинку), Маргарин 125 Грамм (или масло), Яйцо 1 Штука, Творог 250 Грамм, Сметана 20% 200 Грамм, Крахмал 50 Грамм, Отдельно желток и белок 2 Штуки

Сливовый пирог с творожной начинкой и штрейзелем Сливовый пирог с творожной начинкой и штрейзелем Для приготовления нам понадобится тесто, творог, пудинг, мука пшеничная, масло сливочное, слива, яйца куриные и сахар. Сливу промываем, разрезаем на половинки, удаляем косточки. Для творожной начинки перемешиваем творог, пудинг, желтки и сахар. Тесто обмина... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Желтки куриные - 2 шт., Пудинг ванильный (порошок) - 37 г, Сахар - 100 г, Слива - 15 шт., Творог - 250 г, ...

Страсбургский пирог со сливами Страсбургский пирог со сливами Замешиваем тесто: 200 г муки + 60 г сахара + 125 г масла + 1 яйцо. Формируем колобок и ставим в холодильник минимум на 30 минут. Надрезаем сливы не до конца и вынимаем косточки Смазываем форму сливочным маслом, посыпаем мукой. Распределяем равномерно по ней... Ингредиенты: Мукa — 200 г, Маслo сливочное мягкое— 125 г, Слива — 600 г, Творог (мягкий и не зернистый) — 250 г, Крахмал — 50 г, Сметана (20% жирности) — 200 мл, Корица (молотая по вкусу)

Заливной пирог со сливой в мультиварке Заливной пирог со сливой в мультиварке На режиме «выпечка» в мультиварке, за 5 минут растопить сливочное масло. Готовим тесто для пирога: смешиваем в миске сливочное масло и сметану. Добавляем небольшими порциями просеянную муку, ванильный сахар, разрыхлитель и вымешиваем тесто как можно дольше... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Сметана (20 % жир.) - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (18% жир.) - 200 г, Сметана (20%) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 130 г, Ванильный...

Пирог со сливами Пирог со сливами Для начала приготовим песочную основу. В просеянную муку добавляем сливочное масло. Перетираем в крошку. Добавляем 2 столовые ложки холодной воды. Собираем тесто в один большой комок. Перекладываем тесто в кулёк и кладём в холодильник примерно на 30 минут. ... Ингредиенты: мука - 200 гр., сливочное масло - 100 гр., творог (5%) - 350 гр., два куриных яйца, сахар - 50 гр., крахмал - 10 гр., сливы - 8 шт.

Пирог со сливами и творогом Пирог со сливами и творогом Для приготовления теста нам понадобится мука, сахар, шоколад, сливочное масло, подсолнечное масло, разрыхлитель, яйца, шоколад, какао, сметана, сливы. 3 яйца соединить с 70 граммами сахара и взбивать 5 минут до светлой, пышной массы. Добавить 40 мл подсолне... Ингредиенты: Какао порошок - 15 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 125 г, Разрыхлитель - 7 г, Сахар - 70 г, Сметана - 30 г, Шоколад чёрный - 20 г, Яйца куриные - 3 шт., Сахар - 80 г, Сухой концентрат киселя - 15 г, Тво...

Пирог со сливами и орехами Пирог со сливами и орехами Творог растереть с сахаром, солью, ванильным сахаром Haas. Добавить растопленное сливочное масло и молоко, перемешать. Порциями всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать. Замесить мягкое тесто. Собрать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и оставит... Ингредиенты: творог 2% - 150 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 75 г, мука - 275 г, молоко - 75 мл, разрыхлитель - 3 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливы - 500 г, крахмал - 2 ст. л., сахар ванильный Haas - 2 ч. л., грецкие орехи - 100 г, сахар - 75 ...

Загрузка