Маковый пирог с творожной начинкой

172 рецепта

Маковый пирог с творожной начинкой Маковый пирог с творожной начинкой Приготовить все необходимое для теста. У меня здесь хлебопекарная пшеничная мука (245 г) и мука из мягких сортов пшеницы типа 00 (130 г). Приготовить тесто. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять. Добавить мелкий сахарный песок, ванильный сахар, яйца, сл... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 245 г, пшеничная мука - 130 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сливочное масло - 175 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 8 г, маковая масса - 240 г, мед жидкий - 2 ст. л., изюм белый - 85 г, яйца куриные - 2 шт...

Творожно-маковый пирог «Нестерка» (Тварожна-макавы пiрог «Несцерка») Творожно-маковый пирог «Нестерка» (Тварожна-макавы пiрог «Несцерка») Первым делом приготовим тесто. В муку кладём кусочки холодного сливочного масла. Быстро растираем руками в крошку. Добавляем соль, сахар, ванильный сахар и яйцо. Замешиваем тесто. Собираем его в шар, заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник.... Ингредиенты: Тесто: 125 г сливочного масла, 250 г муки, 1 яйцо, 75 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, щепотка соли, Маковая начинка: 200 г мака, 150 мл молока, 3 ст.л. мёда (можно заменить сахаром), цедра 1 лимона, 1 ч.л. коньяка, 50 г сливочного масла, Творожная начин...

Творожно-маковый пирог с ягодами Творожно-маковый пирог с ягодами Для теста масло растопить, добавить к нему желтки, творог, сахар, лимонный сок, тщательно перемешать. Затем добавить кедровые орехи и муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать. Муки может уйти больше или меньше от указанного количества, нужно ориентироват... Ингредиенты: Для теста: 70 г сливочного масла, 100 г творога, 2 желтка, 50 г сахара, 50 г рубленых кедровых орехов, 100 г пшеничной муки, 1 стол.л. лимонного сока, 1/2 ч.. разрыхлителя, Для маковой начинки: 150 г мака, 3 стол.л. сахара, 150 г молока, Для творожной начин...

Творожно-маковый пирог Творожно-маковый пирог Для теста: Яйца 5 минут взбивать с сахаром. Добавить кефир, соду, муку и раст. масло. Замесить тесто по консистенции - как на оладьи. Для творожной начинки взбить блендером все составляющие (творог, яйца, сахар, манка, ванилин). Если нет блендера, творог пе... Ингредиенты: Кефир (Йогурт без добавок, сметана (тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Масло сливочное (растопленное, тесто) - 2 ст. л., Сода (тесто) - 0,5 ч. л., Творог (творожная начинка) - 500 г, Крупа манная (творожная начинка) - 1 ст. л., Ванилин...

Маковый пирог Маковый пирог 1. Смазать разъемную форму. Смешать масло с остальными продуктами и перемешать до образования крошки. 2 / 3 уложить на дно формы. 2. Для творожной начинки смешать все ингредиенты. Выложить массу в кондитерский мешочек с насадкой, имеющий круглое отверстие. ... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Корица (щепотка) - 1, Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,5 ч. л., Творог (пачка мягкого творога) - 200 г, Сок лимонный (в творожную начинку) - 1 ст. л., Крахмал (в творожную начинку) - ...

Творожно-маковый пирог "Колечко" Творожно-маковый пирог "Колечко" Мак предварительно запарить кипятком на 1 час. Затем слить лишнюю воду и прокрутить на мясорубке несколько раз. Молоко закипятить, добавить сахар и залить мак. Оставить на 30 минут. Добавить яйцо и панировочные сухари. Хорошо перемешать. Маковая начинка гот... Ингредиенты: Сливочное масло 100 г, Сахар 50 г, Ванильный сахар 10 г, Разрыхлитель 12 г, Мука 150 г, Для творожной начинки, Творог 250 г, Лимонный сок 1 ст. л., Яйца 2 шт, Ванильный сахар 20 г, Ванильный пудинг (порошок) 20 г, Для маковой начинки, Молоко 125 мл, Сахар 4...

Творожно-маковый пирог Творожно-маковый пирог 1. Для теста растереть все продукты до образования крошки (масло не растапливать). Форму для выпекания смазать сливочным маслом и равномерно уложить на дно тесто. 2. Смешать все ингредиенты для творожной начинки (творог лучше не менее 9 % жрности) и выложит... Ингредиенты: Молоко (маковая начинка) - 100 г, Крахмал (творожная начинка) - 1 ст. л., Творог (творожная начинка) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Масло сливочное (тесто) - 100 г, Мак (маковая начинка) - 3 ст. л., Сухар...

Творожно-маковый пирог с яблоками. Творожно-маковый пирог с яблоками. 1. Приготовить тесто. В миску высыпать муку и сделать в ней углубление. В углубление налить немного теплого молока, насыпать 1 ч.л. сахара и раскрошить дрожжи, слегка присыпать мукой, затянуть миску пленкой и оставить на 10 -15 мин. Затем добавить мягкое с... Ингредиенты: тесто: 10 гр. свежих дрожжей, 100 мл. молока, 200 гр. муки, 50 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, щепотка соли, маковая начинка, 125мл молока, 30 гр. сливочного масла, 1 ст.л. манной крупы, 125г мака, 75г сахара, 2 ст.л. рома или коньяка, творожная начинк...

Маковый пирог (Mohnkuchen) Маковый пирог (Mohnkuchen) Перемешиваем все продукты для теста, сразу муку всю не добавляем, нужно чтобы получилась крошка. Теперь готовим наши начинки, для творожной нам нужен творог. У нас он вот такой жидкий, протертый. Если у вас зернистый - то его надо перекрутить 2 раза через м... Ингредиенты: Тесто: 300 г маргарина, 1 ст. сахара (200 г), 2 ч. л.разрыхлителя, 600 г муки, 2 яйца, Начинка: 1 п. готовой маковой начинки, 4 яйца, 1 ст. сахара (200 г), 1 п. ванил. пудинга, 200 мл сливок, 500 г пастообразного творога, 1 п. лимонной цедры, 100 г сах. пуд...

Немецкий маковый пирог Немецкий маковый пирог Для теста муку, сахар (100 г) и масло (130 г) растереть до образования крошки. Две трети получившейся крошки выложить в форму для выпечки и утрамбовать, сформировав бортики. Для начинки молоко, сахар и масло соединить в небольшой кастрюле и, помешивая, дове... Ингредиенты: сахар - 250 г, сливочное масло - 230 г, сахарная пудра ванильная - 1 ч. л., молоко 2,5% - 750 мл, творожная паста - 250 г, яйца куриные - 1 шт., мак молотый - 150 г, миндаль рубленый - 50 г, манная крупа - 150 г, сливовый джем - 200 г, пшеничная мука - 300 г

Загрузка