Медовый пирог с творожной начинкой

33 рецепта

Медовый пирог с творожной начинкой Медовый пирог с творожной начинкой Для этого пирога лучше брать темный мед с ярким вкусом и ароматом, например, гречишный или каштановый. А творог должен быть сухим и рассыпчатым. И тогда вкус этого пирога вам запомнится надолго. Приготовьте сразу форму и поставьте разогреваться духовку до 1... Ингредиенты: мед 3 Ст. ложки (ТЕСТО : все продукты ниже), яйца 3 Штуки, сметана 2 Ст. ложки, мука пшеничная в/сорт 150 Грамм, сода 1 Чайная ложка, лимонный сок 1 Ст. ложка, соль 1 Щепотка, творог 400 Грамм (НАЧИНКА : все продукты ниже), сахар 2-3 Ст. ложек, желток 2 Шту...

Пирог с творожным кремом и со сливово-черничным муссом Пирог с творожным кремом и со сливово-черничным муссом В молоке развести дрожжи, добавить 2 столовых ложки сахара и 100 г муки, перемешать, дать подняться минут 30-40 в теплом месте. К опаре добавить яйца взбитые с сахаром и ванилью до кремообразного состояния и до бела, перемешать лопаткой, посолить, влить рас... Ингредиенты: Для дрожжевого теста, 250 мл - молока (теплое), 600 г - муки, 10 г - ванильного сахара или ванильного масла, 25 г - свежих,живых дрожжей, 0.5 ч.л -соли, 8-9 ст.л - сахара, 100 г - сливочного масла ,мягкого, 2 ст.л - растительного масла, 2 - яйца, (Рецепт ра...

Творожно-медовый пирог Творожно-медовый пирог Соединяем желтки,сахар,сметану взбиваем добавляем маргарин,взбиваем ,затем мука,крахмал и разрыхлитель вымешиваем ложкой.Тесто распределить в форме(24 см). Печь при 180 до легкого зарумянивания. Тем временем готовим начинку,смешиваем юзюм,орехи,мелко нареза... Ингредиенты: на тесто, маргарин-150 гр, сахар-2 ст. л, желток-2 шт, сметана-1 ст. л, крахмал-1 ч л, разрыхлитель-10 гр, мука-1ст, для начинки, изюм-0,5 ст, орехи грецкие-0,5 ст, айва-1 шт, мед-1 ст. л, сахар-1 ст. л, масло-1 ст. л, творог-500 гр, яйца-1 шт, сметана-2 ст...

Рулетный пирог с творожно-медовой начинкой Рулетный пирог с творожно-медовой начинкой Приготовим нежное песочное тесто: смешиваем сметану, сливочное масло, сахар, ванилин. Добавляем разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать на час в холодильник. Кукурузные хлопья залить молоком и оставить пока тесто находится в хо... Ингредиенты: Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 200 г, Хлопья кукурузные - 60 г, Молоко - 50 мл, Мед - 1 ст. л., Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 3 ст. л., Сахарная пудра - 4 ст. л., Желток яичный (для смазки ) - 1 ...

Медовый пирог с творогом, маком и грушами Медовый пирог с творогом, маком и грушами Муку просеять в миску. Добавить разрыхлитель и щепотку соли. Масло натереть на крупной тёрке. Перетереть руками в крошку. В яйцо добавить половину сахара и ванильный сахар. Взбить венчиком. У меня Мишка этим занимался. Добавляем яичную смесь в тесто. Переме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250мл.) - 1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 1 стак., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Творог - 300 г, Крахмал (картофельный) - 1 ст. л., Мак - 2 ст. л....

Медово-кокосовый пирог с гречневыми хлопьями Медово-кокосовый пирог с гречневыми хлопьями Для приготовления пирога нам понадобятся гречневые хлопья не требующие варки ( 1 стакан). Хлопья смешиваем со стаканом кефира, содой и оставляем набухать. Тем временем отделяем желтки от белков. Желтки необходимо взбить с 1 ст. л. сахара и растительным масл... Ингредиенты: Хлопья гречневые (Мистраль) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1 стак., Яблоко (крупное) - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 7 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Творог (начинка) - 100 г, Сметана (начи...

Творожник Творожник Готовим творожную начинку. Творог растереть с сахаром, добавляем ванильный сахар и яйца. Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, мeд и соду (гашеную уксусом). Понемногу подсыпая муку, замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким и послушным,... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 125 г, Мед (для теста) - 3 ст. л., Сода (для теста, погасить уксусом) - 1 ч. л., Творог (для творожной начинки) - 850-900 г, Ванильный сахар (для творожного теста) - 10 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак.

Творожно-банановый овсяной пирог Творожно-банановый овсяной пирог Бананы очистить от кожуры и пробить в блендере до однородности пюре. Часть овсяных хлопьев смолоть в муку. В миске соединить два вида овсяных хлопьев. Добавить разрыхлитель и все хорошо перемешать. Затем добавить 100 граммов бананового пюре и весь мед. Тщат... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 125 г, Мед - 40 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Творог (0%) - 100 г, Банан - 2 шт

Блинчатый пирог Сладкая жизнь Блинчатый пирог  Сладкая жизнь Разъемную форму нужно застелить бумагой для выпекания, смазываем бортики и бумагу сливочным маслом, выкладываем один блин, смазываем его сливочным маслом, на него кладем еще один блин и тоже смазываем маслом. Творог со сгущенкой надо хорошенько размешать ви... Ингредиенты: Блин - 11 шт, Творог - 400 г, Молоко (сгущенное) - 2/3 стак., Апельсин - 1 шт, Груша - 2 шт, Яблоко - 1/2 шт, Банан - 2 шт, Сок (абрикосовый) - 3 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1/3 стак., Масло сливочное - 20 г, Шоколад темный - 50 г, Вишня (вяленая, ...

Творожный пирог с вареньем под медово-масляной крошкой Творожный пирог с вареньем под медово-масляной крошкой Разогреть духовку до 200 градусов; Выместить основу, смешав все ингредиенты и выложить на смазанную маслом форму, сделав руками основу для пирога с бортиками; Выпекать 10-15 минут; Вымесить посыпку, смешав все ингредиенты и убрать в холодильник на 10 минут;... Ингредиенты: основа: мука — 150 г, разрыхлитель - ½ ч.л., мед жидкий — 2 ст.л., ванилин — щепотка, соль — щепотка, яйцо — 1 шт., размягченное сливочное масло — 75г, посыпка: мука — 120 г, мед жидкий — 3 ст.л., размягченное сливочное масло — 75г, начинка: яйцо — 3 шт, сл...

Загрузка