Яблочный пирог с творожной начинкой

314 рецептов

Ароматный яблочный пирог с творожным кремом Ароматный яблочный пирог с творожным кремом Сливочное масло нарезать кубиками. Смешать муку, масло и сахар. Порубить ножом в мелкую крошку. Добавить сливки и замесить тесто. Не смотря на то, что сливок всего 1 ст. ложка, тесто моментально начало быть сговорчивым и довольно мягким. Завернуть шар в пищ... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливок, Начинка, сок 1 лимона, 250 г творога, 2 ст. л. мёда ( у меня домашний, искусственный), 3 желтка, 2 ст. л. абрикосового джема

Овсяный пирог с творожной начинкой Овсяный пирог с творожной начинкой Для приготовления овсяного пирога я взяла хлопья овсяные Экстра ТМ "Мистраль". Смешать сухие ингредиенты - овсяные хлопья Экстра ТМ "Мистраль", муку пшеничную, разрыхлитель теста и сахар. Добавить растопленное сливочное масло. Все хорошо... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Экстра ТМ Мистраль ) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахар - 50 г, Масло сливочное - 150 г, Творог - 350 г, Ванилин - 1 г, Яйцо куриное - 1 шт, Изюм - 50 г, Яблоко - 2 шт, Сахар - 50 г, Орехи грецкие - п...

Яблочный пирог с творожной начинкой Яблочный пирог с творожной начинкой Сливочное масло растопить. В миску разбить яйца, взбить. Добавить сахар, ещё раз взбить. Добавить кефир, перемешать. Ввести просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородной массы. Творог выложить в миску. К творогу добавить ванилин, коричневый саха... Ингредиенты: кефир - 1/2 ст., творог - 200 г, яйцо - 2 шт., сливочное масло - 65г, яблоки - 4 шт., сахар - 4 ст. л., мука - 1 ст., сахар коричневый - 4 ст. л.( в начинку), ванилин - 1,5 г ( в начинку), разрыхлитель - 1 ч. л.

Творожно-яблочный пирог «Слоеный» Творожно-яблочный пирог «Слоеный» Для творожной начинки взбиваем миксером или в блендере творог, сахар, ванилин и яйцо. Главная задача – сделать однородную творожную массу. Для песочной крошки в миску насыпаем муку, сахар и натираем к ним сливочное масло. Растираем пальцами до получения кро... Ингредиенты: Тесто: 260 г. муки, 180 г. сливочного масла, 100 г. сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, Яблочная начинка: 6 средних яблок (у меня Антоновка), 2 ч. л. корицы (факультативно), Творожная начинка: 400 г. творога, 75 г. сахара, 1 яйцо, Пакетик ванилина (1,5 г.), Форма...

Яблочный тарт с творожным кремом Яблочный тарт с творожным кремом Для начала приготовим тесто. Для этого натереть на тёрке сливочное масло, после чего смешать его с сахаром и яйцом. Ввести муку и замесить однородное эластичное тесто. Тесто накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 20 минут. Подготовить необходимые... Ингредиенты: Тесто: Мука - 200 гр.(+ещё немного, чтобы присыпать форму), Сахар - 50гр., Яйцо - 1 шт., Творожная начинка: Яблоки -3-4 шт. (в зависимости от размера), Сливки 33-35% - 200 мл.., Желтки - 4 шт., Сахар - 100гр., Творог - 200 гр.

Яблочный пирог с рулетом Яблочный пирог с рулетом Просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, сл. масло, яйца, цедру и сок апельсина или лимона. Замесить тесто, положить 3 ст. л. сметаны, если тесто слишком крутое, добавить еще 2 ст. л. сметаны, если липкое, примешать муку. Разделить тесто на 2 части. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 200 г, Сметана (или йогурт) - 3-5 ст. л., Цедра апельсина (или лимона + 1 ст.л.сока), Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 250 г, Ванилин (в творожную начинку и в яблочную начинку), ...

Яблочный пирог с творогом и маком Яблочный пирог с творогом и маком Для теста: Сделала опару, дрожжи были сухие. Перемешать продукты для теста. ... Накрыть и оставить на 45 минут. Для маковой начинки. Вскипятить молоко со сливочным маслом, Подмешать манную крупу и оставить на 5 минут. Добавить сахар, молотый мак, перемешат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 375 г, Соль (Для теста: щепотка), Крупа манная (Для маковой начинки) - 50 г, Мак (молотый. Для маковой начинки) - 200 г, Творог (Для творожной начинки) - 500 г, Изюм (Для творожной начинки) - 30 г, Ванилин (Для творожной начинки), Ябло...

Яблочный пирог с творожной заливкой Яблочный пирог с творожной заливкой Миксером взбить сахар, сливочное масло комнатной температуры и яйцо. Добавить молоко. Аккуратно вмешать муку с разрыхлителем, добавить какао. Тесто выложить в смазанную форму d=26см и разровнять. Поставить в разогретую до t=200220° духовку на 2025 минут. П... Ингредиенты: начинка, 800 гр. яблок (лучше кислые, у меня антоновка), тесто, 0,5 ст. сахара, 1 яйцо, 150 гр. сливочного масла, 0,5 ст. молока, 3/4 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, творожная заливка, 400 гр. творога, 3 яйца, 3 ст.л. с небольшой горкой крахмала, ванилин, сахар

Творожно-яблочный пирог с черничной прослойкой Творожно-яблочный пирог с черничной прослойкой Для теста к размягченному сливочному маслу добавьте сахар, ванилин,просеянную муку, добавьте пару ложек ледяной воды и замесите тесто. Тесто выложите в смазанную маслом форму, оформив бортики. Выложите форму с тестом в холодильник, пока готовится начинка. Д... Ингредиенты: для теста: сливочное масло-125г, мука пшеничная -250 г, сахар-1 ст.л., ванилин-щепотка, ледяная вода-2 ст.л., для творожной начинки: творог-500 г, ванильный сахар-1 ч.л., сахар-125г, яйцо-2 шт., для яблочной начинки: яблоки-6-7 шт., сахар-100 г, корица-1 ч....

Яблочный пирог на творожном тесте Яблочный пирог на творожном тесте Замесим мягкое тесто.Яблоки нарезаем ломтиками, не очищая, смешиваем с сахаром и поливаем апельсиновым или лимонным соком. Даем постоять минут 30. Тесто раскатываем больше формы на 10-15 см. Выкладываем в форму и делаем, как бы складки ( отправляем в морози... Ингредиенты: для теста: 230 гр. муки, 150 гр. сливочного масла, 180 гр. творога, 1 яйцо большое, 0,75 ч.л разрыхлителя, 2 ст.л. сахара, ............, для начинки: 5 яблок, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. лимонного или апельсинового сока

Загрузка