Слоеный пирог с вишневой начинкой

35 рецептов

Слоеный пирог с вишневой начинкой Слоеный пирог с вишневой начинкой Вишню разморозить, вместе с соком выложить в глубокую сковороду, добавить сухой кисельный концентрат и сахар, дать раствориться. Довести до кипения, непрерывно помешивая кипятить 2 минуты - до загустения массы. Тесто раскатать, выложить на противень, на тес... Ингредиенты: Вишня (замороженная без косточек) - 1 упак., Кисель (концентрат, у меня плодово-ягодный) - 3 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Миндаль (лепестки для украшения) - 2 ч. л.

Слоеный пирог с вишней Слоеный пирог с вишней Вишня очень сочная, поэтому главная проблема при приготовлении пирогов с вишневой начинкой - это сделать так, чтобы она не текла. Для этого я и использую крахмал - вишневый сок благодаря ему густеет и не протекает на противень. В остальном, рецепт приготовл... Ингредиенты: Вишня 500 Грамм, Тесто слоеное готовоее 500 Грамм, Сахар 5 Ст. ложек, Крахмал 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Ст. ложка

Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками Дно разъемной формы (23 см) застелить пекарской бумагой. Бортики формы смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Лишнюю муку стряхнуть. Форму отправить в холодильник. Замороженную вишню промыть холодной водой и откинуть на сито. Через 10 минут в сотейнике... Ингредиенты: Орехи грецкие - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Сахар коричневый (ТМ Мистраль сахар Демерара) - 80 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Масло сливочное (холодное) - 60 г, Желток яичный - 2 шт, Творог -...

Вишневый пирог с миндальной корочкой Вишневый пирог с миндальной корочкой Для этого рецепта вы можете использовать как свежую вишню, так и замороженную. 1. Перебрать вишню и извлечь косточки, если вы используете свежую вишню. Раскатать слоеное тесто в круг диаметром 30 см и выложить в форму для пирога диаметром 22-25 см. Декорат... Ингредиенты: слоеное тесто для пирога 1 Штука, молотой корицы 1/4 Чайных ложки (корочка), соли 1/2 Чайных ложки (корочка), миндаля 3/4 Стакана (корочка), топленого сливочного масла 6 Ст. ложек (корочка), сахара 3/4 Стакана (начинка), кукурузного крахмала 3 Ст. ложки (на...

Вишневый пирог с миндальной посыпкой Вишневый пирог с миндальной посыпкой Хрустящий снаружи и мягкий внутри – этот пирог не может не понравиться. 1. Очистить вишню от косточек. Слоеное тесто выложить в форму для пирога. Поставить в холодильник для охлаждения на 30 минут. Разогреть духовку до 220 градусов. Накрыть тесто фольгой, в... Ингредиенты: слоеное тесто для пирога - По вкусу, молотой корицы 1/4 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, миндаля 3/4 Стакана, сливочного масла 6 Ст. ложек, Для вишневой начинки: сахара 3/4 Стакана, кукурузного крахмала 3 Ст. ложки, соли 1/4 Чайных ложки, вишни 1 Килограмм

Вишневый тарт с рисовыми хлопьями Вишневый тарт с рисовыми хлопьями Подготовить начинку № 1. Вскипятить молоко. Залить им рисовые хлопья. Добавить сахар. Все перемешать. Миску с хлопьями и молоком накрыть крышкой. Оставить остывать. Подготовить начинку № 2. Ягоды хорошо промыть и просушить на бумажном полотенце. Из вишни уд... Ингредиенты: Хлопья рисовые (Мистраль) - 6 ст. л., Молоко - 220 мл, Сахар - 1,5 ст. л., Вишня - 200 г, Смородина красная - 50 г, Сахар - 4,5 ст. л., Пудинг ванильный - 2 ст. л., Варенье (абрикосовое) - 3 ст. л., Тесто слоеное - 250 г

Слоеный вишневый пирог с глазурью Слоеный вишневый пирог с глазурью Сочетание терпкой вишни и сладкой сахарной глазури делает этот пирог нереально вкусным. Вместо сливок для смазки пирога вы можете использовать яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды. Для приготовления глазури вместо молока или воды вы можете использовать 1 ... Ингредиенты: слоеное тесто для пирога - По вкусу, сахара 3/4 - 1 Стакана, сок лимона 1/2 Штуки, соли 1-2 Щепоток, густых сливок 2 Ст. ложки, Глазурь:сахарной пудры 1 Стакан, молока или воды 1-2 Ст. ложек

Вишневая слойка Вишневая слойка Набор необходимых продуктов. Я тесто готовила сама, но вы можете использовать покупное слоенное тесто. Для начала надо подготовить вишню для начинки. Отлить из вишни немного сока и отложить его. Вишню с соком переложить в кастрюлю и поставить на огонь. Если... Ингредиенты: вишня - 350 г, крахмал - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 400 г

Пирог с вишнёво-смородиновым пудингом Пирог с вишнёво-смородиновым пудингом Смородину и вишню промыть водой для удаления мусора и пыли. Из вишни убрать косточки. Добавить к вишни тростниковый сахар по вкусу. Можно добавить и больше, чтобы начинка была слаще. Добавляем черную смородину. Ставим массу на плиту и доводим до кипения. ... Ингредиенты: Вишня - 0,5 стак., Смородина черная - 0,5 стак., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 4 ст. л., Печенье (сухое) - 2 шт

Плетенка из слоеного теста с шоколадом Плетенка из слоеного теста с шоколадом Вишню, сок от нее (если нет сока, замените его водой), сахар 3 ст. л., ваниль и коньяк поместить в кастрюльку. Довести до кипения и варить 3 минуты. Дать настояться минимум 1 час. Откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь. Творог протереть через сито, добави... Ингредиенты: Тесто слоеное - 350 г, Яйцо куриное (1+1) - 2 шт, Какао-порошок - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Цедра лимона - 2 ч. л., Ликер (Кирш, у меня апельсиновый) - 2 ст. л., Творог (пастообразный мелкозернистый) - 200 г, Сахар тростниковый (коричневый 2+2+3) ...

Загрузка