Маковый пирог с кокосовым безе

9 рецептов

Маковый пирог с кокосовым безе Маковый пирог с кокосовым безе Тесто: мягкое сливочное масло хорошо взбить миксером. Добавить сахар и яйцо, снова взбить. Всыпать муку, смешанную с солью и разрыхлителем теста. Руками замесить мягкое, гладкое, не липнущее к рукам тесто. Дно формы для выпечки застелить пергаментом (диамет... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Мак - 100 г, Кефир (2.5%) - 250 мл, Крупа манная - 50 г, Крахмал кукурузный - 15 г, Сахар - 90 г, Масло сливочное - 60 г...

Пирог с маково-кокосовым кремом Пирог с маково-кокосовым кремом Молоко подогреть до 37-39С.Всыпать сахар и муку.Тщательно перемешать до однородности.Добавить дрожжи и оставить на 10-20мин в тёплом месте.Дрожжи должны подняться шапочкой пышной.Моя мама называет этот процесс:"подмолодить дрожжи". Всеять муку(600г) в больш... Ингредиенты: Тесто:(на пирог пойдёт 1/2 часть), опара: 400мл топлёного молока, 10г сухих дрожжей(саф момент), 4ст.л сахара, 2ст.л.ржаной муки, также: 600г муки в/с(я люблю алтайскую)+80-100г(для домеса и раскатывания), 0,5 ч.л соли морской, 2 крупный яйца, 40г топлёного...

Маково-кокосовый пирог "Воздушный" Маково-кокосовый пирог "Воздушный" В сотейнике вскипятить молоко, всыпать мак и уваривать на среднем огне до полного впитывания молока Снять с огня, немного остудить, добавить мед, перемешать, отставить остужать до теплого В этом рецепте я использовала тростниковый сахар Демерара и тростнико... Ингредиенты: Мак (примерно 3/4 стакана) - 80 г, Молоко - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый (Демерара от Мистраль) - 4 ст. л., Стружка кокосовая - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 3 с...

Маково-кокосовый пирог Персидская ночь Маково-кокосовый  пирог Персидская ночь Масло или маргарин растопить, немного охладить растопленное масло. Добавить в него сахар, взбить. По одному положить яйца и каждый раз взбивать, но без фанатизма. Затем кладём в полученную смесь сметану и муку, смешанную с разрыхлителем (хорошо бы их ещё ... Ингредиенты: Маргарин (сливочный) - 200 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (порошок) - 1 пакет., Орехи грецкие - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Стружка кокосовая - 1 пакет., Мак - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Коньяк ...

Творожно-апельсиновый пирог с "чёрной икрой" :) или яркой маковой прослойкой Творожно-апельсиновый пирог с "чёрной икрой" :) или яркой маковой прослойкой Песочное тесто: Все ингредиенты смешать в комбайне,завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник. Займёмся ИКРОЙ :) Перерубить в блендере или мясорубке мак с сахаром или мёдом Закипятить в кастрюльке молоко, всыпать маковую смесь и вырить на медленном ог... Ингредиенты: тесто, 125 гр. холодного сливочного масла, 75 гр. сахара, 1 яйцо, щепотка соли, 250 гр. муки, творожная начинка, 750 гр. творога, 100 гр. кокосовой стружки, 50 гр. сливочного масла (можно и без него), 3 яйца, 50 гр. крахмала, 75 гр. сахара (мёда), маковая н...

Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Маргарин, сахар и ванилин взбить. Добавить яйца и взбить Добавить какао и тщательно взбить. Далее мука и разрыхлитель, взбиваем. Тесто очень густое. В тесто добавляем вишню без лишней жидкости и аккуратно перемешиваем. Творог, яйцо, пудинг, сахар и мак тщат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар (200- тесто , 70- творог) - 270 г, Яйцо куриное (3- тесто, 1- творог) - 4 шт, Маргарин (Комнатной температуры) - 200 г, Творог - 250 г, Мак - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Вишня (Предварительно...

Маково-кокосовый пирог Маково-кокосовый пирог Готовить торт будем в несколько этапов: выпечка бисквита, приготовление крема и сборка тортика. Обязательно нужно дать тортику достаточно времени на остывание, пропитку коржей, тогда результатом будете довольны. Итак, смотрите как приготовить маково-кокосов... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм (в тесто), Сахар 0,5 Стакана (в тесто), Мак 1 Стакан (в тесто), Кокосовая стружка 1 Стакан (в тесто), Яйцо 3 Штуки (в тесто), Мука 1 Стакан (в тесто), Разрыхлитель 10 Грамм (в тесто), Сметана 200 Грамм (в тесто), Молоко 400 Миллили...

Маковый пляцок Маковый пляцок Этот пляцок состоит из двух коржей и крема - бисквитный корж, маковый корж и сливочный крем. Итак, начнем с бисквитного коржа, который состоит из белого и желтого теста. Белое тесто: 4 белка взбить с 150г сахара; смешать 3 ст. л. муки, 3 ст. л. крахмала, 1 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сахар - 400 г, Яйцо куриное - 7 шт, Крахмал - 7 ст. л., Сметана - 200 г, Мак - 400 г, Аммоний пищевой - 2,5 ст. л., Масло растительное (для смазывания) - 2 ст. л., Молоко сгущенное (вареное, для крема) - 1 бан., Масло сливоч...

Пляцок «Мелодия двух сердец» Пляцок «Мелодия двух сердец» Автор рецепта Натонька. Рецепт отредактирован, фото мои. Пляцок состоит с двух частей - женской и мужской Женский корж 6 белков 150 гр сахарной пудр 150 гр сухого цельного мака 150 гр кокосовой стружки Мужской корж 4 яйца 4 ст.л. сахара 4 ст.л. муки 2 ст.л ... Ингредиенты: яйца, пудра, кокосовая стружка, мак, сл.масло, какао, орехи.