2 рецепта
Маковый пирог в кокосовых облаках
Маковый пирог «В кокосовых облаках» Приготовить все необходимое. Лимон хорошо помыть. Сливочное масло вынуть из холодильника заранее (минут за 45). Распарить мак на водяной бане под крышкой в течение 20 — 25 минут на небольшом огне. Натереть цедру 1 лимона, выдавить сок из половинки лимона. М... Ингредиенты: мак - 250 г, яйца куриные - 6 шт., яичные белки - 2 шт., сливочное масло - 200 г, сахарный песок - 320 г, кокосовая стружка - 125 г, лимоны - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, пшеничная мука - 100 г, пекарский порошок - 2 ч. л.
Маковый пирог с творожной начинкой Приготовить все необходимое для теста. У меня здесь хлебопекарная пшеничная мука (245 г) и мука из мягких сортов пшеницы типа 00 (130 г). Приготовить тесто. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять. Добавить мелкий сахарный песок, ванильный сахар, яйца, сл... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 245 г, пшеничная мука - 130 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сливочное масло - 175 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 8 г, маковая масса - 240 г, мед жидкий - 2 ст. л., изюм белый - 85 г, яйца куриные - 2 шт...