Пирог с безе и ягодами

1418 рецептов

Пирог с безе и ягодами Пирог с безе и ягодами ½ пачки маргарина или масла порубить. Белки отделить от желтков. Сделать это очень аккуратно, чтобы не повредить желток. Смешать желтки с маслом сливочным. Добавить 8 столовых ложек муки, чуть соды (½ чайная ложки). Тесто хорошо размешать, чтобы получилось ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахарный песок - 2 ст. л., сливочное масло - 200 г, мука - 2 стакана, сода - 1 ч. л., ягоды - 1 стакан, сахарный песок - 2 ст. л.

Вишневый пирог с безе Вишневый пирог с безе Холодное масло нарезать на маленькие кусочки. Смешать муку, 60 г сахара, соль и масло, тщательно порубить до крупной крошки. Затем добавить яйцо. Быстро замесить тесто до гладкого состояния, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: мука - 200 г, сахарный песок - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, вишня замороженная - 600 г, сахар демерара - 40 г, вишневый сок - 100 мл, корица молотая - 1 ч. л., миндаль рубленый - 50 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., ...

Тертый ванильный пирог-безе с ягодой малиной Тертый ванильный пирог-безе  с ягодой малиной Включить духовку на температуру 190 гр. Просеять муку,добавить разрыхлитель,соль,сливочное масло,порезанное на кубики ,сахарную пудру и перемешать до состояния крошки. Добавить желтки и замесить быстренько тесто,оно будет не пластичным и немного рассыпчатым... Ингредиенты: Для песочного теста, 250 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла или маргарина, холодного, 1 ч. ложка порошка для выпечки (разрыхлителя), 75 г сахарной пудры, 3 яичных желтка, маленькая щепотка соли, ваниль, Для ванильного безе, 3 белка, лимонный сок-пару ...

Шоколадный пирог с пудингом и ягодами Шоколадный пирог с пудингом и ягодами Продукты необходимые для приготовления теста лучше отмерять и взвесить заранее. Муку просеять с какао и разрыхлителем, смешать с сахаром и ванильным сахаром. Поместить мучную смесь, желтки и масло нарезанное кусочками, в комбайн (блендер) и пробить в режиме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Желток яичный - 5 шт, Масло сливочное (холодное) - 250 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Какао-порошок - 30 г, Сахар - 50 г, Белок яичный - 5 шт, Сахарная пудра - 125 г, Пудин...

Клубничный пирог с безе Клубничный пирог с безе Для начала отделим желтки от белков. Масло растопить. Желтки растереть с сахаром и маслом. Добавить соду (или разрыхлитель), частями добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто выкладываем в форму так чтоб образовались бортики (примерно 2-2,5 см) Клубнику вымы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар (100г для теста,100г для безе) - 200 г, Сода (на кончике ножа,или разрыхлитель 5г), Мука пшеничная|Мука - 250 г, Клубника - 700 г, Соль (щепотка), Крахмал - 1 ч. л.

Ягодный пирог с безе Ягодный пирог с безе Муку, сахар, порезанный на кубики замороженный маргарин поместить в фудпроцессор и сделать масляную крошку. Добавить воду, быстро замесить тесто. Собрать в комок и убрать в холодильник на 1-3 часа, можно на ночь. Тесто раскатать в тонкий пласт 3-4 мм толщин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Маргарин (замороженный) - 100 г, Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Ягода (свежие или замороженные, можно ассорти) - 1.5-2 стак., Крахмал (с небольшой горкой ) - 3 ст. л., Ванилин, Сливки (33-35% жирности) - 100 г, Масло сливочное...

Пирог с безе и красной смородиной Пирог с безе и красной смородиной Желтки с 3 ложками горячей воды взбить в пену, постепенно ввести сахар и ванилин. Муку смешать с разрыхлителем. Сливочное масло растопить, немного остудить и с молоком и мукой ввести в желтковую массу. Взбить. Духовку нагреть до 200 гр. Форму смазать маслом... Ингредиенты: тесто: 3 желтка, 150 гр. сахара, ванилин, 250 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя (без горки), 50 гр. сливочного масла, 5 ст.л. молока, безе: щепоточка соли, 3 белка, 0,5 кг. ягод красной смородины, 200 гр. сахара

Пирог с фруктами и ягодами Пирог с фруктами и ягодами Пирог с фруктами и ягодами, который всегда получается вкусным. Удивит вас пышным ароматным тестом и невероятной начинкой. На приготовление у вас уйдет 15 минут, без учета выпекания. Минимум ингредиентов — максимум вкуса! В миску разбиваем 3 яйца, кладем 200... Ингредиенты: яйцо – 3 шт., ванилин, сахар – 200 гр., мука – 200р., разрыхлитель -1 ч.л., груша – 2 шт. (или др. фрукты), брусника – 100 гр. (или др. ягоды), форма диаметр – 24 см.

Творожно-овсяный пирог с ягодой Творожно-овсяный пирог с ягодой измельчить овсянные хлопья ,добавить разрыхлитель взбить масло с сахаром смешать масло с измельченными овсяными хлопьями смазать форму и выложить тесто,сделав бортики приготовить начинку: взбить творог,яйца и сахар вылить начинку на тесто,добавить ягоды при... Ингредиенты: Тесто: 1,5 ст. овсяных хлопьев Nordic, 1/3 стакана сахара, 1 ч. л. разрыхлителя или соды (без горки), 100 г мягкого сливочного масла, Начинка: 0,5 ст. сахара, 2 яйца, 250 г пастообразного творога без крупинок, ягода(около 100-150 гр), посыпка: 0,5 стакана х...

Пирог с безе и красной смородиной Пирог с безе и красной смородиной Приготовление пирога с безе и красной смородиной не займет у вас много времени, но результат приятно вас удивит своим невероятным вкусом. Благодаря тому, что пирог получается очень красивым в разрезе, его можно смело готовить на праздничный стол. Слои теста... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Красная смородина 400 Грамм, Сахар 150 Грамм, Желток куриного яйца 1 Штука, Сметана 1,5-2 Ст. ложки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Белки куриных яиц 3 Штуки

Загрузка