Похожие рецепты
Маковые кексы в ромовом сиропеИнгредиенты: мука - 1 стакана, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, йогурт - стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, сливочное масло - 60 г, лимонная цедра - 1 шт., мак - 3 ст. л., миндальные лепестки - по вкусу, апельсиновый сок - 1 стакан, лимонный сок - 1 ч. л., сахар - 70 г, ром - 40 млЙогурт немного прогрейте. В теплый йогурт добавьте сахар и соль. Добавьте яйца и слегка взбейте. Добавьте просеянную муку (с содой и разрыхлителем). Муки может понадобиться чуть больше, смотрите по консистенции теста в конце, оно должно получиться густоваты...
Тыквенно маковые кексы с воздушным кремом веселые привиденияИнгредиенты: сливочное масло - 50 г, мука - 200 г, молоко - 50 мл, сахар - 120 г, лимонная цедра - 1 ст. л., мак - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., пряности - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, соль - 1 щепотка, тыква - 200 гТыкву очищаем, нарезаем не большими кусочками, отвариваем 10-15 минут, сливаем воду и выкладываем тыкву на дуршлаг, чтобы стекла оставшаяся вода. Взбиваем блендером до состояния пюре и охлаждаем. В охлажденное тыквенное пюре добавляем молоко и сахар. Оставл...
Маковые кексы с клубничной помадкойИнгредиенты: Кефир 3,2% жирности (250 мл.), Маргарин (125 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (2 стак.), Сахар (1.5 стак.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Уксус 9% (2 ст.ложк), Мак (3 ст.ложк), Клубника (250 г.), Подсолнечное масло (15 мл.), Шоколад (15 г.), Посыпка кондитерская (1 упак.), Вода (1 стак.)Предлагаю вам сегодня приготовить вкусный маковый кекс с клубничкой помадкой, для которого понадобится кефир жирный (лучше домашний самоквас), маргарин, куриные яйца, сахар, сода и уксус или разрыхлитель для теста, мак, клубника (можно свежая или замороженн...
Маковые кексы с клубничным кёрдомИнгредиенты: ингредиенты для теста: сливочное масло – 180 гр., сахар универсальный мистраль – 260 гр., яйцо -3 шт., мак – 80 гр., сода – 1 ч.л., кефир -160 мл., мука рисовая – 150 гр., мука пшеничная – 250 гр., ингредиенты для кёрда: клубника – 220 гр., цедра и сок- 0.5 лимона, желток – 4 шт., масло слив. – 80 гр., крахмал кукурузный -2 ч.л., сахар мелкий мистраль – 150 гр., меренга: белки – 4 шт., сахар мелкий мистраль – 200 гр., 1/4 ч.л. лим. кислоты, сироп для пропитки: вода – 150 мл., клубника - горсть, ликер клубничный -1 ст.л., сахар мелкий мистраль -, кроме того: клубника, сахарная пудра1. Для кексов мак измельчить в кофемолке. 2. Мягкое сливочное масло соединить с универсальным сахаром «Мистраль» 3. Взбить масло с сахаром в пышную пену. В процессе взбивания добавить по одному яйца. 4. Влить кефир, соединенный с содой. Перемешать. Добавить...