Торт глаза дракона

11 рецептов

Торт "Глаза дракона" Торт "Глаза дракона" Простой состав теста... Смешиваем сахар с яйцами. Взбиваем венчиком. Добавить муку с разрыхлителем и какао. Перемешать... Тут я задумалась...Так как бананы у меня оказались коротышки и было принято решение испечь 2 коржа с двумя бананами. Смазываем форму 22... Ингредиенты: сливки кондитерские - 150 г, красная смородина, протертая с сахаром - 1 ст. л., бананы - 1 шт., яйцо - 3 шт., мука - 100 г, какао - 1 ст. л., сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливки кондитерские - 150 г, облепиховый сироп - 2 ст. л., бананы - 1 шт., к...

Торт Черный дракон Торт Черный дракон Колличество продуктов дано на два коржа 22 и 24 см. Оба коржа необходимо выпекать вместе, если у Вас мало места в духовке для двух форм, то надо замесить тесто в 2 приема, разделив продукты пополам. Яйца взбить с сахаром в крутую пену, добавить разрыхлитель... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Сахар (в тесто) - 250 г, Масло сливочное (в тесто) - 225 г, Молоко (в тесто) - 250 мл, Какао-порошок (в тесто) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто), Сыр сливочный (маскарпоне, в кре...

Торт "Дракоша 2012" Торт "Дракоша 2012" Взбиваем яйца с сахаром в крутую пену. Сливочное масло растопить. Смешиваем все сухие ингредиенты (муку, ванилин, разрыхлитель) Добавляем какао, перемешиваем. Вливаем сливочное масло к яйцам и взбиваем. Постепенно добавляем мучную смесь во взбитые яйца Выли... Ингредиенты: Корж 1 (Шоколадный): яйца - 3 шт., сахар - 350 мл, сливочное масло (или маргарин) - 225 г, молоко - 250 мл, мука - 500 мл, Ванилин - 1 пакетик, какао - 3 ст.л., пекарский порошок (разрыхлитель) - 3 ч.л., Корж 2 (Маковый): яйца - 3 шт., сахар - 350 мл, сливо...

Торт "дракон" Торт "дракон" Бисквит: -вымесить однородное тесто и выпекать Крем: Хорошо взбить сметанy с сахарной пудрой. Убрать в холодильник. Сборка: -вырезать все части драконa, cмазать, добавит изюм и орехи. Украсить взбитыми сливками с пищевoй краскoй оранжевого цвета, сделать г... Ингредиенты: тесто: 1 ст.л. меда, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 50 г. сливочного масла, 3 ст.л. молока, 2 ст. муки, ½ ч.л. соды, крем: 500 г. сметаны, 50 гр. изюма, 100 гр. орехов, для украшения: сливки, пищевая краска оранжевого цвета, шоколад, разноцветный мармелад

Водяной дракон из мастики Водяной дракон из мастики приготовить мастику из маршмеллоу по рецепту Оксанки http://www.edimdoma.ru/recipes/26946и оскрасить ее в синий цвет скатать 2 шарика разного диаметра для головы дракона - тот, что поменьше голова, побольше челюсть. Прелепить их друг к другу скатать шарик п... Ингредиенты: 2 маленьких шарика белой мастики для глаз, карандаш с гелевый пищевым красителем зеленого цвета

Фруктово-творожный торт Фруктово-творожный торт Яичные белки взбиваем с сахаром. В просеянную муку с разрыхлителем добавляем яичные желтки, мягкое сливочное масло, перемешиваем и следом аккуратно примешиваем взбитые с сахаром яичные белки. Доливаем сливки. Все хорошенько перемешиваем, я взбила миксером в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Сливки (в тесто) - 50 мл, Творог (в начинку) - 150 г, Молоко сгущенное (в начинку) - 5 ст. л., Желатин (бесцветный, бесцветный, в начинку) - 1 ст. л., Желе (фруктовое, фруктовое, ...

Торт Дракон Торт Дракон Берем все, что необходимо для бисквита и делим ингредиенты на две одинаковые части. Необходимо испечь два круглых бисквита. Замешиваем тесто. Взбиваем масло с простым и ванильным сахаром до полного растворения сахара. Потом по одному вводим яйца. Затем доба... Ингредиенты: Темный шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 400 гр, Сахар - 300 гр, Ванильный сахар - 4 пак., Яйца - 8 шт., Мука - 560 гр, Разрыхлитель - 4 чайн.л., Молоко - 16 стол.л., Сливочное масло - 600 гр, Сгущенное молоко - 300 гр, Конфеты (карамель) - 200 гр, Сливки...

Торт "Дракоша" Торт "Дракоша" 1. Делаем два бисквита. Мне рекомендовали взять две формы 26 и 23см но у меня вторая отсутствовала и я делала оба коржа в форме 26см. Взбиваем пол порции яиц с половиной порции сахара добела и до увеличения в 3 раза, постепенно всыпаем про сеянную муку. 2. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 2 стак., Яйцо куриное (Тесто, если крупные 8) - 8(10) шт, Сметана (В крем 1) - 800 мл, Сахарная пудра ( крем 2(украшение торта) - 600 г, Краситель пищевой (Я брала зеленый, в крем 2)

Торт "Морской Дракон" Торт "Морской Дракон" Собираем торт, укрепляем на подставке (я приклеиваю сгущенкой) Натягиваем на торт марципановую массу. Она даст гладкость поверхности и вкус. Промазываем сгущенкой всю поверхность Поверх марципана натягиваем окрашенный в два цвета под мрамор кусок сахарной п... Ингредиенты: Бисквит, Паста сахарная (петтинис), Посыпка кондитерская, Краситель пищевой (гелевый), Молоко сгущенное, Марципан

Торт дракон Торт дракон Зефир разрезать вдоль на 4 части, вырезать из больших треугольники для гребня и четыре лапы. Из половинок зефира вырезать глаза и ноздри. Из коржа вырезать два крыла и по две заготовки туловища. Приготовить крем: смешать до однородной массы сгущенку, размяг... Ингредиенты: упаковка готовых бисквитных коржей, банка вареного сгущенного молока, пачка шоколадного масла (200 г), 2 шоколадных плавленых сырка, 0,5 кг. зефира, 20 гр. кукурузных хлопьев

Загрузка