Похожие рецепты
Малфатти с томатным соусом
Ингредиенты: 300г рикотты или творога, 400г шпината, 2 яйца, соль, 25г пармезана, около стакана муки (для того, чтобы сформировать, не больше), манка для посыпки, соус: 2 помидора, томат.паста+немного воды, 2 зубка чеснока, 1 маленькая луковица, базилик, немного сахара, соль, перец, цедра лимона (1 ст.л.)Смешать рикотту, сыр, яйца, шпинат (оттаявший, подсушеный и порезаный, или если свежий, ошпареный кипятком), добавить муку. Скатать шарики, размером с каштан, обвалять в манке и сложить на доску, посыпаную манкой, дать им немного постоять. В сковороде на ол...
Пицца с пьяным лососем
Ингредиенты: филе лосося 400 г, сыр "Филадельфия" 250 г, каперсы 20 г, маринованные огурчики 3 шт., укроп, Для маринада: 25 г соли, 25 г сахара, 2 ст.ложки водки или коньяка, Для теста: 250 мл молока, 11 г сухих дрожжей, 2 ст.ложки сахара, 2 яйца, 0,5 ч.л. соли, 100 мл оливкового масла, 500 г мукиСначала засолим рыбу... для этого берем соль,сахар и водку(коньяк) ....все размешиваем в мисочке и этой кашицей смазываем равномерно кусочки тонко нарезанной рыбки.... укладываем плотно в стеклянную емкость,затягиваем пленкой и ставим в холодильник на 3-4 ч...
Рис с яйцом пашот с томатным соусом
Ингредиенты: Рис - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 500 мл, Уксус (3%) - 2 ч. л., Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л., Томатная паста (кетчуп) - 2 ст. л., Сыр голландский - 80 г, Зелень (укроп, лук зеленый, петрушка), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуОтварить рис в подсоленной воде до готовности. И выложить ровным слоем в форму для запекания. Рис может быть любым я использовала круглозернистый. Для приготовления соуса мелко нарежем чеснок и лук. На разогретой сковороде обжарим на растительном масле. Доб...
Нежный стейк с пряным пьяным соусом
Ингредиенты: на 3 порции: для соуса: 1 ст.=150 мл., 1 ст.красной смородины, 0,5 ст.красного сухого вина, 2 ст.л. тростникового сахара, 1 палочка корицы, 1/3 ч.л. молотого чили, 1/4 ч.л. молотого имбиря, соль, для стейков: 800 гр. молодой говядины (вырезка), 100 гр. горгонзолы, 1 ч.л. зерен кориандра, 1 ч.л. смеси душистых перцев, соль, для гарнира: а также: немного оливкового масла для смазыванияСмородину помыть, очистить от веточек, залить красным сухим вином, всыпать сахар, положить палочку корицы и отставить на час. Довести до кипения, посолить, всыпать имбирь, чили и проварить 3 минуты. Снять с огня, слегка остудить, пюрировать и процедить чере...