Макароны бантики с баклажанным соусом

6 рецептов

Макароны "Бантики" с баклажанным соусом Макароны "Бантики" с баклажанным соусом Баклажан почистить и нарезать некрупными кубиками. Чеснок и базилик мелко нарубить. Масло накалить и немного поджарить чеснок и зелень. Добавить баклажан и соус-маринад. Перемешать и немного поджарить. Влить томатный сок, накрыть крышкой и томить на медленн... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (бантики) - 100 г, Баклажан - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок томатный - 200 мл, Базилик (свежий, листья), Соус-маринад (Терияки, ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Сыр голландский - 1 ч. л.

Яичные макароны бантики с чесночным баклажаном и мраморной говядиной. Яичные макароны бантики с чесночным баклажаном и мраморной говядиной. Отвариваем яичные бантики в кипящей подсоленой воде до готовности и сбрызгиваем их оливковым маслом. Чеснок нарезаем крупно 5 зубчиков, баклажан полу кольцами и обжариваем на хорошо прогретой сковородке с оливковым маслом, жарим 2-3 минуты добавляем соль и ... Ингредиенты: Баклажан 1 шт ( большой ), Чеснок 5 зубов, Паста бантики яичные 50 гр, Говядина 400 гр

Баклажаны, фаршированные фарфалле в томатном соусе Баклажаны, фаршированные фарфалле в томатном соусе Подготовить продукты. Баклажаны промыть, разрезать вдоль и с помощью ложки вынуть сердцевину так, чтобы получилась глубокая «лодочка». Полученные «лодочки» посыпать солью и оставить на 15 минут, сердцевину баклажанов мелко порубить. ... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., шампиньоны - 100 г, чеснок - 1 зубчик, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, базилик сушеный - 1 щепотка, базилик свежий - 2 веточки, п...

Паста с баклажанами и брынзой Паста с баклажанами и брынзой Баклажаны нарежьте кружочками толщиной около 2 см. Если кожица в тушеных баклажанах вам мешает, перед нарезкой срежьте ее тонким слоем. Кружочки баклажанов сложите один на другой и разрежьте на 4-6 кусочков. Переложите кубики баклажанов в дуршлаг или миску,... Ингредиенты: Паста фигурная (бантики, спиральки, трубочки) – 250 гр, баклажаны – 2 средних, помидоры – 5-6 шт, лук – 2 средние луковицы, чеснок – 2 дольки, брынза или фета – 150 гр, зелень кинзы, петрушки, укропа – 1 пучок, черный перец – по вкусу, масло растительное – ...

Овощная паста Овощная паста Овощная паста по данному рецепту получается очень красивой и сытной. Идеальный вариант для вегетарианского обеда или ужина. Думаю, для летнего сезона, когда полно овощей, а на улице жарко, лучшего варианта для сытной и полезной трапезы не придумаешь. Данный... Ингредиенты: Паста 100 Грамм, Сыр Пармезан 15 Грамм, Баклажан 40 Грамм, Цуккини 30 Грамм, Болгарский перец 30 Грамм, Спаржа 30 Грамм, Зеленый горошек 30 Грамм, Растительное масло 30 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Томатный соус 70 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Узбекский лагман жареный Узбекский лагман жареный Готовим соус (ВАДЖУ): Баранину помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Репчатый лук помыть, почистить и нарезать тонкими полукольцами. Поставить казан на огонь, влить немного растительного масла. Когда масло нагреется, положить в него баранину и п... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бадьян - 1 шт., зира - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., паприка молотая - 1 г, перец кайенский красный - г, баранина - 1000 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., баклажан - 1 шт., болгарский перец - 1...