Макароны запеченные с сыром

281 рецепт

Макароны запеченные с сыром Макароны запеченные с сыром Приготовить макароны запеченные с сыром довольно просто. К тому же, этот рецепт можно использовать и для заранее сваренных макарон. 1. Рецепт приготовления макарон запеченных с сыром начинается с подготовки основного ингредиента. В слегка подсоленной воде н... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм, Сыр 200 Грамм, Сметана 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Рикотта 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Макароны, запеченные с сыром в духовке Макароны, запеченные с сыром в духовке Это блюдо может быть подано к столу самостоятельно, с овощами, например, или в качестве гарнира к мясу. Идея, как приготовить макароны, запеченные с сыром в духовке, не нова, но фаршированные, они получаются гораздо аппетитнее и смотрятся на столе просто по... Ингредиенты: Ракушки крупные 30-35 Штук, Рикотта 600 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лимон 1 Штука (только цедра), Петрушка 1/2 Пучка, Чеснок 2-5 Зубчиков, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу, Твердый сыр 150 Грамм

Макароны, запеченные с сыром Макароны, запеченные с сыром Ломтики хлеба нарезать кубиками, положить их в миску и полить растопленным сливочным маслом (50 г). Отставить в сторонку. Растопить оставшееся масло в кастрюле с высокими стенками и добавить муку. Обжарить, помешивая пару минут. Молоко (сливки) хорошенько н... Ингредиенты: Белый хлеб - 6 ломтиков, Макароны (отварить) - 500 г, Сливочное масло - 150 г, Молоко (сливки 10% - 20%) - 1 л., Мука - 100 г, Сыр Чеддр - 200 гр, Сыр Пармезан - 150 гр, Соль - 2 ч. л., Молотый мускатный орех - 1 щепотка, Молотый чёрный перец - 1 щепотка

Макароны, запеченные с томатным соусом и сыром Макароны, запеченные с томатным соусом и сыром Блюдо универсальное, продукты можно менять и дополнять. К примеру, можно добавить в овощной набор сладкий болгарский перец, взять корневой сельдерей. Помидоры я использовала консервированные, без шкурки, нарезанные кусочками. В сезон лучше брать свежие, с н... Ингредиенты: Макароны - 300 г, Сыр твердый - 160 г, Соль - 1 ч.л., Помидоры (в собственном соку) - 800 г, Растительное масло - 1 ст.л., Сельдерей стеблевой - 90 г, Морковь - 120 г, Лист лавровый - 1 шт, Пряности - по вкусу, Сахар - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л. (без горки)

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром Приготовить фаршированные каннеллони, запеченные с сыром в домашних условиях можно с абсолютно любой начинкой - мясной, рыбной, овощной или сырной. Это вариант можно смело назвать ленивым, так как он не требует особой подготовки, в времени уходит не более 5... Ингредиенты: Рикотта 300 Грамм, Шпинат 200 Грамм (по желанию), Твердый сыр 200 Грамм, Мускатный орех 1 Щепотка, Томатный соус 500 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Яйцо 2 Штуки, Каннеллони 14-16 Штук, Петрушка 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка

Макароны, запеченные с фаршем Макароны, запеченные с фаршем Я думаю, многие любят посыпать обычные макароны сыром и кушать их, например, с сосисками или мясом - получается хоть и просто, но очень вкусно. А я предлагаю объединить вместе все эти ингредиенты и приготовить макароны, запеченные с фаршем, в домашних услов... Ингредиенты: Фарш говяжий 450 Грамм, Макароны 230-250 Грамм (вес сухих макарон), Соус для спегетти 680-700 Грамм (или томатная паста), Моцарелла тертая 1,5 Стакана, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу (с...

Макароны, запеченные с четырьмя сырами Макароны, запеченные с четырьмя сырами Макароны предварительно отварите в подсоленной кипящей воде, время варки согласуйте с Вашими пристрастиям или руководствуйтесь инструкцией на упаковке. Макароны откиньте на дуршлаг, оставьте с полстакана воды от варки макарон, она понадобится, если сырный с... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (типа рожек) - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Маскарпоне - 100 г, Моцарелла - 70 г, Орегано (свежего - листиков 5-6) - 0,5 ч. л., Майоран (свежего - листиков 5-6) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Куриная грудка с овощами, запеченная под сыром и оливками Куриная грудка с овощами, запеченная под сыром и оливками Крупно натереть очищенную морковь, полукольцами нарезать очищенный лук, все вместе слегка обжарить на растительном масле. Залить кипятком помидор, после чего снять кожицу и нарезать кружочками. Порезать очищенный от семян болгарский перец тонкой соломкой, м... Ингредиенты: сыр твердый - 150 г, куриная грудка - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., масло растительное, маслины, майонез, зелень, перец, мука, соль

Куриная печень, запеченная под сыром Куриная печень, запеченная под сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриной печени, запеченной под сыром, нам понадобится: куриная печенка; сыр; майонез; сметана; чеснок; черный молотый перец и соль. Печень тщательно промыть, удалить лишний жир. Печень лучше замочить на 30 минут в ... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Майонез - 2 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясная запеканка из макарон с фаршем в духовке Мясная запеканка из макарон с фаршем в духовке Подготовьте заливку. Для этого взболтайте вилкой яйца с солью, затем добавьте молоко и воду, хорошенько перемешайте. Сыр натрите на крупной терке. Фарш посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Противень смажьте растительным маслом. На дно выложи... Ингредиенты: фарш - 300 г, молоко - 300 мл, вода - 300 мл, макароны - 250 г, сыр - 150 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 1 ст.л., соль - 1 ч.л.

Загрузка