Макароны запеченные с тунцом

2 рецепта

Макароны, запеченные с тунцом Макароны, запеченные с тунцом Сварить макаронные изделия в подсоленной воде с одной ложкой растительного масла. Если они у вас остались со вчерашнего дня, то этот шаг пропускаем и экономим 10 минут времени. Болгарский перец режем на кусочки, грибы на пластины, перец чили (если любите по... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Шампиньоны - 60 г, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Тунец (консервированный) - 200 г, Орегано - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло сливочное - 2...

Запеченная паста с тунцом и овощами (TUNA - NOODLE CASSEROLE) Запеченная паста с тунцом и овощами (TUNA - NOODLE CASSEROLE) Отварить пасту (макароны) в подсоленной воде согласно указанному на упаковке времени, сократив его на 5 мин. Слить пасту и отставить в сторону. Пока готовится паста, смешать панировочные сухари с 1 ст.л. растопленного сливочного масла. Получится такая хлебн... Ингредиенты: 200-250 г пасты (я беру обычно спиральками или "рожки"), 1/4 ст. мелких панировочных сухарей, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст. нарезанного стебля сельдерея, 1 ст. нарезанного репчатого лука, 3 ст.л. слив. масла, 1/4 ст. муки, 1/2 ч.л. сухой горчицы (по желан...