Запеченные макароны

522 рецепта

Запеченные макароны в духовке Запеченные макароны в духовке Рецепт приготовления запеченных макарон в духовке может быть каждый раз разным. Такое блюдо можно готовить не только с мясной, но и овощной начинкой, а также без нее вовсе. 1. Рецепт приготовления запеченных макарон в духовке довольно прост. Для начала необ... Ингредиенты: Макароны 500 Грамм, Фарш 250 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Рикотта 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Твердый сыр 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чеснок 1-2 Зубчиков

Запеченные макароны с сыром и ветчиной Запеченные макароны с сыром и ветчиной Разогреть духовку до 180 градусов. Сварить макароны. Растопить масло на среднем огне. Пожарить лук, помешивая, до мягкости, от 3 до 5 минут. Смешать лук с мукой и молоком. Добавить кайенский перец, 220 г сыра, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. П... Ингредиенты: соль и молотый перец 1 По вкусу, макаронных изделий 500 Грамм, сливочного масла 4 Ст. ложки, маленькая луковица, порезанная 1 Штука, кайенского перца 1/8 Чайных ложки, тертого сыра 300 Грамм, ветчины, нарезанной 230 Грамм, белого хлеба 2 Ломтика

Запеченные макароны "Ракушки" Запеченные макароны "Ракушки" Использовала короткие изогнутые макаронные трубочки, можно использовать крупные ракушки. В запасе имелся замороженный жареный фарш с грибами (остаток от пирожковой начинки). Сыр натереть на мелкой терке. Нарезать зелень. Можно фаршировать грибами, овощам... Ингредиенты: Фарш мясной (с грибами), Макаронные изделия|Макароны ("Ракушки") - 1 пакет., Зелень, Сыр твердый, Кетчуп, Сливки

Запеченные макароны с ветчиной Запеченные макароны с ветчиной Макароны (лучше брать небольших размеров) отвариваем в большом количестве подсоленной воды до готовности. Ветчину нарезаем небольшим кубиком. Сыр натираем на терке (я использовала 2 вида сыра, но это не обязательно) С кусочков батона срезаем корку и измельч... Ингредиенты: Макаронные изделия - 400 гр, Сливки жирные - 150 мл, Молоко - 100 мл, Твёрдый сыр - 150 гр, Ветчина - 250 гр, Чеснок (по желанию) - 2 зубч., Батон (3 ломтика) - 3, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Запеченные макароны с сыром Запеченные макароны с сыром Отварить макароны до полуготовности в кипящей соленой воде 6 -7 минут после повторного закипания. Слить, промыть холодной водой, переложить в чашку и смешать со столовой ложкой растительного масла. Для приготовления соуса растопить масло в кастрюле, добавит... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Соль - 1/2 ч. л., Перец белый (молотый)

Запеченные макароны в сырном соусе Запеченные макароны в сырном соусе Разогреть духовку до 200 градусов и сварить макароны. Натереть сыр. В отдельную кастрюлю добавить молоко, масло и муку. Так же посолить и поперчить по вкусу. Поставить все на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до консистенции сметаны. Затем выклю... Ингредиенты: Макароны - 200 г, Сыр - 200 г, Молоко - 750 мл, Пшеничная мука - 50 г, Сливочное масло - 50 г

Запеченные макароны Запеченные макароны Мясо помыть и нарезать на средние кусочки. На сковородку налить 2 ст. ложки подсолнечного масла и мясо обжарить на сильном огне. Добавить чуть воды, прикрыть крышкой и притушить до готовности. Оставить под крышкой. Морковь почистить и, используя нож для чис... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Морковь - 2 шт, Горошек зеленый - 150 г, Лук зеленый (можно меньше) - 1 пуч., Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Моцарелла - 200 г, Масло подсолнечное - 5 ст. л.

Порционные запеченные макароны Порционные запеченные макароны Макароны предварительно отварить. Смешиваем все ингредиенты, кроме макарон, сыра и масла. Получается вкусный соус. В огреупорные формы (у меня полукруглые) выкладываем чайную ложку соуса, сверху столовую ложку сыра. Повторяем слои два раза. Затем на соус ст... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Трубочки) - 150 г, Томатная паста - 80 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Базилик - 4 ч. л., Вода - 80 мл, Масло сливочное (ТМ Экомилк) - 30 г, Сыр твердый - 100 г

Запеченные макароны с лимоном Запеченные макароны с лимоном Снять цедру с лимона. Растопить соленое масло и добавить пару ложек оливкового масла. Мелко нарезать чеснок. Бросить в сковороду с маслом. Разрезать лимон напополам и удалить семечки. Выжать лимонный сок в кастрюлю. Добавить сметану. Так же добавить лимонну... Ингредиенты: спагетти 450 Грамм, соленое масло 4 Ст. ложки, оливковое масло 2 Ст. ложки, чеснок 2 Зубчика, лимон 1 Штука, соль 1/2 Чайных ложки, петрушка 2 Щепотки

Запеченные макароны Запеченные макароны 1. В большой кастрюле доведите до кипения воду, посолите ее, затем положите макароны и варите их примерно 7 минут до готовности «аль денте». Откиньте макароны на дуршлаг, обдайте их холодной водой, дайте воде стечь. 2. Помидоры уложите в глубокую чашку, зал... Ингредиенты: макароны - 350 граммов, вода - 2.5 литра, помидоры - 750 граммов, масло сливочное - 50 граммов, сыр твердый тертый - 100 граммов, сухари панировочные - 2 ст. ложки

Загрузка