Похожие рецепты
Свекла в яично клюквенном соусеИнгредиенты: Свекла - 500 г, Желток яичный (вареный) - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Сметана - 100 г, Соль, ЗеленьСвеклу отварить до готовности, почистить, нарезать небольшими кусочками. Вареные желтки растереть с горчицей. Добавить клюквенный соус от D'arbo. Добавить сметану, перемешать. Добавить соль по вкусу. Залить соусом нарезанную свеклу, перемешать. Салат готов.
Яично грибные зразы запеченные в соусеИнгредиенты: Фарш мясной (Фарш (свинина+говядина) - 800 г, Лук репчатый (Для фарша) - 1 шт, Грибы (Опята сушеные для начинки) - 2/3 стак., Яйцо куриное (Отварное яйцо для начинки) - 1 шт, Соль - по вкусу, Паприка сладкая (Для фарша) - 1 ч. л., Масло сливочное (Для обжаривания яично-грибной смеси) - 70 г, Масло растительное (Для соуса) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Для соуса) - 1 ст. л., Батон (Для фарша) - 1 ломт.Репчатый лук мелко порезать. К фаршу добавить мелко порезанный лук, соль, паприку, черный молотый перец, ломтик размоченного в воде батона. Добавить две ложки сметаны. Фарш хорошо вымешать. Сушеные грибы (опята) промыть, отваривать в течение 30 мин. Грибы о...
Фрикадельки в яично лимонном соусе с отварным картофелем ужин за 150 рубИнгредиенты: 1/2 ч.л. молотой зиры – не брала, 1/3 чашки свежей рубленной петрушки - не было, 50 гр. растопленного сливочного масла - 8 руб, кукурузный крахмал - брала картофельный, 1 литр воды - брала 750 мл. овощного бульона, 1 яйцо 3 руб, 1 яичный желток не брала, соль, 0,5 кг. молодого картофеля 20 руб, 1 давленый зубчик чеснока, соль, итого округляем 140 рубФарш соединить с рисом и маслом,добавить соль и хорошо перемешать На тарелку высыпать 3-4 ст л крахмала Сделать из фарша маленькие тефтельки (обязательно маленькие!!!) и обвалять их в крахмале,а излишки крахмала стряхнуть В кастрюлю налить бульон,посолить,...
Козлятина в яично лимонном соусеИнгредиенты: Мясо козы 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Мелко нарезання кинза 1 Стакан, Оливковое масло 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Лимон 2 Штуки, Соль, перец По вкусуКозлятину надо нарезать, обжарить до изменения цвета с овощами, затем добавить жидкости и потушить. Готовую козлятину в яично-лимонном соусе можно подавать на стол с запеченными овощами, но и картошечка тоже будет кстати. Приятного аппетита! Мясо порежьте н...