Макаронная чашка с креветками в сливочном соусе

4 рецепта

Спагетти с грибами и креветками в сливочном соусе Спагетти с грибами и креветками в сливочном соусе Креветки в панцире разогреть на сковороде, смазанной маслом. Добавьте немного воды, чтобы креветки пропарились. Готовить по 2 минуты с одной и другой стороны. Выложить креветки на тарелку, когда остынут почистить, оставив хвостики для красоты. В сковороде о... Ингредиенты: молоко - 500 мл, мука - 250 г, спагетти - 200 г, шампиньоны - 2 шт., креветки - 2 шт., шпинат - 1 шт., чеснок - 1 зубчик

Макаронная чашка с креветками в сливочном соусе Макаронная чашка с креветками в сливочном соусе Основным ингредиентом этого сытного блюда являются королевские креветки "VICI". Для приготовления "макаронной чашки" взять жаропрочную форму, смазать сливочным маслом и изнутри проложить отваренными макаронами. Так же поступить с блюдцем, формируя его из ма... Ингредиенты: макароны отваренные - 15 шт., яйцо - 1 шт., креветки размороженные "VICI" - 200 г, сливки жирностью 35% - 200 г, соль - по вкусу, белый перец - по вкусу, мелко нарезанная зелень петрушки, сливочное масло жирностью 82%, мелкие панировочные сухари - 1 ст. л.

Запеченная паста с сыром Фета и креветками Запеченная паста с сыром Фета и креветками Цедра лимона придает этому блюду свежий вкус. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Раскрошить сыр Фета. Мелко нарезать укроп и петрушку. Очистить креветки и разрезать пополам при желании. Натереть сыр, чтобы получилось примерно 2 чашки. В небольшой миске с... Ингредиенты: сыра Фета 300 Грамм, лимон, цедра 1 Штука, свежей петрушки 2 Ст. ложки, сливочного масла 5 Ст. ложек, соль По вкусу, макаронных изделий 450 Грамм, креветок 450 Грамм, муки 4 Ст. ложки, свежего укропа 2 Ст. ложки, сыра Грюйер 240 Грамм, соли 1/2 Чайных ложки...

Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) 1.Sicilian style mackerel linguine Приготовим потрясающую пасту в сицилийском стиле. Вкус просто великолепный, палитра ароматов неописуема, никакие пасты с семгой и лососем в сливочном соусе с ней не сравнятся, уж поверьте мне! Простая рыбацкая паста из ост... Ингредиенты: Для пасты: Паста «лингвини» (Linguine) 250г., Филе свежей скумбрии 300г., Хорошая горсть свежемороженых мидий., Десяток обычных креветок, Пучок петрушки и рукколы., Горсть каперсов., ½ свежего чили., 10 черри томатов, 3 зубчика чеснока., ½ репчатого лука (б...