Похожие рецепты
Рольмопсы в клюквенном соусеИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Соус ягодный (D’arbo "Клюквенный" ) - 1 ст. л., Сельдь (филе) - 400 г, Вода - 150 мл, Вино красное полусладкое - 150 мл, Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 5 шт, Корица, Сок лимонный (с 1 лимона), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Филе сельди обмыть, обсушить, слегка отбить и смазать растительным маслом. Я брала готовое филе в масле, поэтому его только слегка отбить. Лук порезать полукольцами. На каждое филе положить лук, свернуть трубочкой и скрепить шпажкой или зубочисткой. Делаем ...
Капуста со свеклой в клюквенном соусеИнгредиенты: Капуста краснокочанная - 400 г, Свекла (среднего размера) - 2 шт, Соус (D’arbo Клюквенный) - 3 ст. л., Апельсин (сладкий) - 1 шт, Гвоздика (бутоны) - 4 шт, Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (по вкусу)Для начала нам необходимо запечь свеклу. Для этого хорошо помоем ее, желательно со щеткой, завернем в несколько слоев фольги и будем выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 45-60 минут. Точнее, смотрите по своей духовке и размеру корнеплодов. Да...
Свинина томленая в клюквенном соусеИнгредиенты: Имбирь (сухой, молотый) - 1/2 ч. л., Соус ("Клюквенный" от D’arbo) - 6 ст. л., Масло оливковое (примерно) - 4 ст. л., Свинина (порционные филейные куски) - 2 штФилейные порционные куски свинины (могут быть любые, но лучше кореечная часть) отбить или размягчить любым удобным и привычным способом. Обмазать каждый кусок (с двух сторон) оливковым маслом и натереть смесью из специй. В смесь специй обязательно должны вх...
Курочка в сырно клюквенном соусеИнгредиенты: Масло подсолнечное - 1 ст. л., Сыр голландский - 150 г, Соль (по вкусу) - 3 г, Перец черный (по вкусу) - 3 гПриготовить необходимые ингредиенты. Куриные грудки вымыть, высушить, натереть солью и черным перцем. Выложить грудки в чашу мультиварки. Сыр натереть и смешать с клюквенным соусом. Выложить полученную смесь на куриные грудки. Налить 1 ст. ложку подсолнечн...