Похожие рецепты
Антипасто из трех сыровИнгредиенты: Рикотта (или маложирный густой творог) - 250 г, Сыр голубой (Gorgonzola Dolce) - 80 г, Сыр твердый (Grana Padano) - 50 г, Листья салата|Салат (рукола) - 4 горст., Фисташки - 1 горст., Зелень (свежая для украшения) - 1 горст.В емкость выложить рикотту, горгонзолу и тертый Грана Падано. Размешать до образования однородной массы без комочков. На тарелку выложить листья рукколы. С помощью ложки сформировать порции из сырной массы и выложить сверху на рукколу. Поставить в холодиль...
Брокколи с соусом из четырех сыровИнгредиенты: щепотка тертого мускатного ореха, пармезан – 50 г, российский сыр – 50 г, мука – 1 ст. л., грюйер – 50 г, чеддер – 50 г, брокколи – 800 г, щепотка молотого кайенского перца, молоко – 150 мл, сливочное масло – 2 ст. л., сольБрокколи вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Сложить в металлическое сито. В кастрюлю подходящего под сито диаметра влить воду до половины ее объема. Довести до кипения, поставить сверху сито с брокколи, накрыть крышкой и готовить 25–30 мин. Переложит...
Ракушки с соусом из четырех сыровИнгредиенты: 300 г пасты «ракушки», 300 г творога, 200 г сыра с голубой плесенью, 150 г сыра эмменталь, 100 г пармезана, 100 мл сливок жирностью 22%, 10 помидоров черри, 3 веточки базилика, пучок шнитт-лука, 2 ст. л. оливкового масла, соль, перецСыр с плесенью размять. Эмменталь и пармезан натереть на терке. Зелень тонко нарезать. Помидоры вымыть, разрезать пополам и обжарить в 1 ст. л. масла, 3 мин. Приправить солью. Взбить творог и сыр с плесенью в однородную массу. Продолжая взбивать, влить слив...
Дип из трех сыров и шпината в хлебной буханкеИнгредиенты: 200 г сыра бри, 200 г моцареллы, 1/3 стакана тертого пармезана, 150 г замороженного шпината, 1 сладкий красный перец, половина маленькой луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. муки, 1 стакан молока, 3 ст. л. сметаны, 1 ч. л. вустерского соуса, 1/4 ч. л. молотой паприки, щепотка кайенского перца, 2 ст. л. сливочного масла, соль, свежемолотый черный перецЗаранее разморозьте шпинат. Разогрейте духовку до 200 °C. Положите сладкий перец на решетку и запекайте 20 мин. Переложите в миску и накройте крышкой, оставьте на 10 мин. Затем очистите от кожуры и семян. Нарежьте мякоть кубиками. Срежьте корку с сыра бри и...